2021年3月5日
品种:5.0
周五中午去的,299一位。十一点半到,人已经渐渐多起来了。 装修说实在的一般,胜在食材品种比较全。龙虾不限量,只是一人一次拿一份,爱吃需要多排几次。鲍鱼个头挺大,可以涮也有做好的。我们要的锅底是辣的和花胶鸡的,感觉花胶鸡的没有那么鲜美。 各种饮料酒水也都有。啤酒清酒红酒白酒都有,蛮开心的。另冰激凌是八喜的,不是哈根达斯哈。 生日送一个生日蛋糕,可以带走,还有服务员热热闹闹给唱个快节奏的生日歌,服务还挺好的!
翻东西的熊
2021年4月20日
[憨笑]有点可怜又有点呆萌

和同事来这聚餐 吃得超满足 他家最大特色烤榴莲自由🆓 现捞活海鲜🦞自由🆓 自助餐没有时间限制⌚️水果都是海南空运过来的 很新鲜 品种也很多 服务人员很热情 ♨️ 只顾着吃和聊天了 也没有提前看评价 后边看了评价才知道 工作人员也可以帮忙剥虾🦐 只能下次去的时候 体验下吧剥虾🦐服务[比心] 走得时候还送了一小盒土鸡蛋
五一来打卡王府井店的第六季。 价格比平时贵,349一位,要波龙的话,半只波龙的价格也从50涨到了80,结合目前菜品的丰富程度和品质,我是觉得性价比真的不高了。 冰鲜松叶蟹,肉质又粉又面,而且切蟹的小哥旁边的小哥拼命安利牛蛙,明显切松叶蟹的速度被有意控制了,但这这个品质吃一次也就不想吃了。 蓝色的美人鱼味道也一般,一个人吃了超多的烤榴莲和三文鱼,被撑到了。不过三文鱼的品质看起来似乎也不是很让人满意。 冰淇淋变成八喜了好像,似乎记得上次吃还是哈根达斯,但不是这家店。 水果品质还是一如既往的不错,草莓和热情果都新鲜好吃。但整体的状况我觉得性价比是下滑的
位于北京天安门广场故宫博物院东院的王府井大街沿街路口的这个第六季自助餐厅,我认为是在北京社会自助餐厅环境最好啊,品类最多,人员素养最高,有超五星级自助餐厅的感觉吧,里面每一个档口的产品都琳琅满目,全世界的一个美食海鲜三四十种,现货的还有波龙,我们人员个个都是精神抖擞,年轻帅气啊,装干净整洁,人都是洋溢着笑容,穿着夏威夷情感的这样一个服装,头戴一朵红花啊,有朝气很有活力感,这道产品