2021年3月22日
品种:4.5
攻略,划重点:(过生日给个蛋糕,可以打包带走) 1.商家网上标注十一点开始,但实际上十点半可以进场,十点钟之前一定要到场拿号,保证第一波可以进场拿餐。 2.平时299,周末359,如果可以平时去,就不要赶周末,人多排队,有点混乱。 3.进去放下东西就可以开始拿了。先去排青龙,蒜蓉铁板烤的,感觉比涮着好吃。一次一人拿半只,所以可以鼓动大家一起去取餐,闲聊等个七八分钟就好了。 4.青龙边上是煎鳕鱼跟鹅肝,虽然没有明确写一人只能取一份/次,但人家不会多给你。赶紧排这俩,真的比波龙好吃。 5.现在可以排波龙了,一人一次半只,那个队排的,但是涮着真没啥可吃的。时间不要煮太长,肉都飞了,就剩壳了。 6.后面没有攻略了,剩下也不排队,靠个人口味整吧。但是像什么冰冻的扇贝肉、墨鱼仔啥的,没有尝试的必要,不好吃。也不要去拿羊肉串跟鸡翅这种79自助也有的东西。不如吃点鲜的,少见的。 ~~~~~~~~~~~ 现在来点评一下食材 1.三文鱼甜虾北极贝类,一般,不是特别好的那种口感,肉质面,口感不好。 2.烤榴莲,但凡对榴莲不抵触的人,真心推荐尝一下,就在烤青龙边上那个架子,超级赞。(据不完全统计,我自己就吃了一个榴莲的量。) 3.火锅锅底辣的不好吃,还要了个花胶鸡,也一般。闻着番茄的还可以。 4.鲍鱼、天鹅蛋这些也是吃两口就够了,涮着吃都一个滋味。鲍鱼还有豆豉的,在铁板边上的取餐区。哪个区域有香辣蟹,辣子鸡,避风塘罗氏虾等等,味道都很一般。 5.寿司不好吃,少拿,尤其你吃了海鲜之后,那团大米饭就不入眼了。 6.蘑菇,青菜都是自己种的,建议尝尝新鲜的蘑菇,味道都不错。 7.水果区的水果很丰富,枇杷超甜,西红柿竟然很好吃,杨桃也熟透了,味道很浓,大部分水果都可以。但是桑葚渗入,硬,酸;释迦也没有熟透。番石榴跟莲雾都是普通水平。 8.酒水:喝了点清酒,不怎么样;白酒也不知道是个啥牌子,不太建议。吃海鲜就不要喝啤酒了。其他饮料就是果汁,碳酸饮料,豆浆,咖啡奶茶,不过鲜榨西瓜汁可以,但是寒凉,建议少喝,也占地方,溜个缝得了。 ~~~~~~~~~~~ 服务真的是不错,热情周到。但是要批评一个姑娘,过来帮我们捞锅里的东西,说是怕东西煮时间太长老了,但是演技不行,给我锅底都捞干净了。我放里面蘑菇为了让汤更鲜,也给我捞出来了,连花胶鸡里面两块鸡肉底也捞出来了。其实怕我们吃不了都倒锅里,可能有这么做的,但是你这么捞人家锅底,是不是有点过分了,伤害性不大,侮辱性极强。你说我下回还去你家么? 还有就是厕所就一个,那队排的,想上厕所提前预测好,就要着手实施了,要是临时去可能有点不赶趟。 厨师,你们明明写明一人每次拿多少,但是有的人说两句就多给点,那你说后面人都这样,你们给还是不给。既然定了规矩,就都按这个执行多好 照片没拍,因为桌上没地放手机,一手海鲜腥味没手拿,下次再说吧。
谢谢

第六季自助餐厅 在王府井 平时中午去的 11点开餐---14点。周末去是10点30开餐---14点30。提前预约定位了 选了个取餐方便的包间 海鲜非常不错新鲜 三文鱼 甜虾口感不错 厨师烤的羊排 羊肉串都很棒 水果品种繁多 甜品也不错品种多 就是冰激凌是八喜的了。
大众点评上买的,不带龙虾的自助餐,甜虾品质还行,三文鱼也还行吧。皮皮虾挺不错的个个活,涮锅里买煮,挺好的。鲍鱼新鲜。甜点还行。水果种类比较多,并且品质不错。蟹新鲜程度差一般。羊肉串烤肉什么的品种挺多的,没怎么吃,吃不过来。总体还不错。 [薄荷]环境: 还行,不错。 [服务铃]服务: 挺好的
9小时前
包二赵慧服务非常的周到,菜品非常丰富