2021年3月25日
性价比:4.5
汕头探店 | 超好吃的香草冰淇淋泡芙
之前在龙眼路的店买过泡芙, 一直念念不忘,今天刚好嵩山店新店开张, 趁着优惠活动赶紧买一波❗️❗️❗️ 开业活动:充会员蛋糕可享6.8折,蛋糕消费满20元送蛋挞一盒(活动详情请看最后一张图,这几天都会有活动) / 「香草冰淇淋泡芙」 💰19蚊6个/盒(买单个要4蚊,会员是3蚊/个,一盒16蚊) 一个像拳头那么大❗️❗️❗️ 外皮酥脆,咬一口内馅就流出来了, 又香又滑,冰冰凉凉, 也太好吃了叭❗️❗️❗️ ⚠️买来要在1-2小时内吃掉,可放冰箱冷藏! 「咸蛋黄蛋糕」 💰28蚊/斤 买了一斤,觉得有点多了, 建议吃多少就称多少。 蛋糕柔软绵密,蛋香味十足, 蛋黄入口即化,就是吃多有点腻哈哈。 「蛋挞」 满20元送了一盒,就是普通的蛋挞,个头不大小小一个。 店里还有芋泥、抹茶、海盐芝士等蛋糕、奶脆棒、肉松小贝、甜甜圈等等,下次再来尝点别的哈哈。 / 🌈喜欢我的分享可以点&关🐷我 汕头蛋糕|泡芙|下午茶|潮汕泡芙|小红书网红美食|探探网红店|爆浆泡芙|甜品蛋糕|汕头最好吃的泡芙|跟我来探店|汕头打卡|汕头必打卡|汕头旅行|汕头|汕头网红店|汕头推荐|汕头吃喝玩乐
推荐:泡芙咸蛋黄蛋糕
小林杂记
2021年3月27日
[亲亲][亲亲][亲亲]
食之有曰
不错哟,必须爆赞一个[强][强][强]

「#套餐:葡挞一个」挺小一个的,比在我们其他面包店里买的小了差不多一两圈,上面也没有烤的特别焦,整体上一般
周日下午来世贸的老香港~当时抵达店里五点多,😯闻到刚刚出炉 好浓的泡芙🥺店里不少蛋糕都卖🈳了,幸亏🈶和他们店里的姐姐给预留盘挞艾玛!终于吃到盘挞~(¯▽¯~)太不容易!好几次上午九点多去群光汇那边的老香港蛋糕 都没有买到🤣 真的是心心念念好几次昂,另外还买了最爱之一的香浓芝士蛋糕🍰依旧好好吃😋奶香片也是必须🉐买
这次的蛋糕不怎么好吃 而已里面还有毛发 吃了两块都有