2021年3月26日
东来桃源景区。2021年东部新区首届东麓桃花节。高德地图导航:简阳市东来桃源景区可以直接驾车到达。停车场就目前来看,容量还不足,车位很大,一个车位可以停两辆车了。停车费10元/车/天。 目前这边专供观赏的桃花还不多,树也不是很大。还有很多树正在栽种。 新农村建设的很棒,小洋楼,家家户户自带花园,停车场。 小吃还是很多的,价格实惠。茶馆是生意最好的,麻将声隔了一条街都能听见。

2020年4月2日
朋友开车推荐到这里看桃花晒太阳,疫情期间,人不是很多。从景区门口进去,翻山越岭,就是农家了。 桃花开得很灿烂了,百花齐放,小野花也是很多,塞了一个九宫格 半完善的设施还是很不错了,有乡野气息。回来还买了农家菜,超级新鲜,收获满满
2022年3月14日
春天来了,又到了一年一度的拍花季,各种花花争相开放,也太美了~为了避免人从众,找了一个稍微小众一些的赏花地,各种花都开好了,姐妹们快来拍吧~ > 🔺东来桃源景区 📍地址:四川省成都市简阳市贾家镇菠萝村 🅿️停车:免费 🎫门票:免费 > 🟣游览tips: 🔹现在正值花期 🔹各种花都有,桃花,梨花,油菜花,不过有些花开的比较散,整体上还是很好拍 🔹有很多农家乐可以吃饭喝茶赏花等等 🔹避开正午,注意防晒 🔹如果不想吃饭,可以在路边拍一些花花也是可以的,注意爱护花花,不要采摘哦 🔹有些农家乐还提供骑马 🔹如果不想去龙泉打挤,可以到这里来玩儿,我们周末去的人都不算太多 > 🟣简阳美食推荐: 🔺海底捞 🔺早晚羊肉汤 🔺关二兔 🔺烂砂锅 🔺许老四烧烤 🔺强娃夜宵(兔儿脑壳巴适得板) 🔺李记手工冰粉儿(柠檬冰粉儿) 🔺建哥烤面筋 🔺阿哥螺狮粉 > 这次分享就到这里啦 谢谢你的喜欢 期待下次与你再见
2020年4月21日
【交通】上周末和朋友一起去了东来桃花源景区摘樱桃,其实距离还是很近的,但是我们开错了路,绕了一圈,两辆车提前没有沟通好,路线规划错误,所以出去玩一定要提前计划好呀! 【樱桃】车开到简阳的时候,就能看到好多樱桃了,挂在树上,晶莹剔透的红,好不诱人!所以我们赶紧找了一个农家乐停下车,直接开摘!事实其实有点残忍,樱桃不甜,很酸,核很大,肉少。我猜是因为这些樱桃树都是嫁接出来的,长得矮,适合采摘,看起来更诱人,所以口味就牺牲了一些吧!果然看起来美艳动人的都是假象,害 【农家乐】我们就是盲选农家乐的错误典范!没有问清价格,人多也不晓得要个打折,闷着头就把车停人家门口……我感觉一顿午饭真的吃的不咋滴,还挺贵,樱桃买回家还的给钱。。。。 【东来桃花源】这是个公园还是景区呀?我们去了个公园,很小很小,桃花季过了,放了几颗假桃花树(还是没有必要了嘛) 【总结】不太推荐 ps:小孩是朋友的!可爱双胞胎!睫毛超长,软软萌萌的小朋友!