2021年3月27日
沈阳 张总&小王满融InBox集装箱小镇出走
⛰【景点攻略】 📍详细地址:「融IN·BOX集装箱小镇」 🚇交通攻略:地铁9号线曹仲站 🕙开放时间:全天开放 晚上有灯光秀 💰门票价格:无 🌟亮点特色:领事馆旁边的超级炫酷的打卡地, 感觉像来到了穿越火线运输船地图里了,遨游漫步在集装箱连廊里的感觉真的震撼!一到晚上,各种颜色的灯都亮了,好像一个影视基地似得! 📌小Tips:公园紧挨着沈阳哥德杯世界足球公园,可以踢完足球来吹河风!

市内的灯会,就在和平杯世界足球公园,还是很方便去的,门口可以停车,坐地铁去也行,出口处有个小车专门送到地铁站。晚上5点开始亮灯,灯还是挺多的,十二时辰挺好看的,还有三国系列。晚上五点半开始有演出活动,还可以蹦迪,看打铁花,猜灯谜还有优惠券可以拿,晚上没事可以去逛逛,门票二十多块钱还是可以接受的。
飞盘最近几年比较火 玩的人也不少 主要玩一个快乐 公园整个场地很适合 夏天很凉快 人不多 合适都市打工人💼运动小白也可以尝试👧 玩前准备 运动鞋运动装 最好长袖 手套 护膝和肌贴 折返跑和加速可能会伤到 户外椅子可以备一个 场边放松 然后要热身 练习 选择进攻防守
2023年9月9日
收获甜蜜的绣球花 位置:沈阳和平杯世界足球公园正门!进门儿有一个大脚雕塑那就对了!附近挺偏没啥可停车的地儿。 下班儿直接过去的,见证了从落日到余晖,也就5点多钟真是绝美! 进去后,能看到一个公园凉亭儿。这个绣球花就在公园凉亭的后身儿,属于整个进门儿的中心,但9月6号去的时候,中间儿这一片儿基本枯萎了没有可看的价值!但别灰心离他不远的左右两侧。肉眼可见分别有大片的绣球花,开的正旺盛,很多来打卡的小姐姐发的图大部分都是白色,但我这时候看的基本都是淡粉透白!纯白色的就一两朵吧特别少。 左手边儿这一大片是视频开头的!右手一大片成u形围绕N多松树而生长,在视频的末尾伴着落日余晖的部分! 沈北太远了懒得去。这地儿既然有来打卡不也挺方便? 因为它这个草啊。长得特别高,有的甚至没过了我的小腿。想在里面照相的姐妹们建议穿长裤子,带风油精!!!!不然你就得像我这样,满腿是包不说,拍完照后总觉腿旁边都是草,痒痒的! 这个绣绣花估计浪漫快结束了,再不来你看的估计就是哭花了!