2021年4月4日
好久没去他家吃面条了,今天特意过去想吃碗焖肉面,结果一看停业了,也不知道是暂时的,还是真的今后都不开了!毕竟走了一圈附近十全街,除了他家的,还有最少三家苏式面条!都比他门面大,装修好!当时说实话,他家的性价比高!图片和视频是老早之前拍的了,大家看看吧,希望还能再营业!
推荐:枫镇大肉

2021年1月8日
抢购了“杨裕兴”(十全店)的套餐,冒雨前往体验。这家店位于古城区内十全街700号,店面很小,厨房和收银台都在一楼,于是一楼显得很小,二楼稍微要大一点,不过层高很低,感觉光线不好,有一种压抑感。因为常去景德路察院场口的“杨裕兴”吃面,汤底、面的软硬度、浇头、服务、环境都非常棒,想来这家应该也不会太差,但事与愿违,各方面都没办法比。
2021年1月5日
南林宾馆西门口的杨裕兴 以前好像还是挂着裕兴记的牌子 有点时间没进去了 最近天寒地冻懒得跑出去就门口试试 [薄荷]环境: 挺有苏式风格,就是装修时间长了显得有点陈旧,但还是比较清爽 [服务铃]服务: 买单入座,传统苏州面馆的风格,还蛮热情 「枫镇大肉」过得去 「红汤面底」 「八宝辣酱」「白汤焖肉面」 「卤汁香菇」 「荷包蛋」 面底感觉不错,浇头也很苏式,值得尝尝 最近好像店里在各种美食平台搞优惠活动,美味又实惠。
2021年1月7日
家附近的面馆真不少,各种兴字头。这家以前没来过,看到点评上特惠单人餐不错,就买了来试试。 现在十全街停车不太方便,电瓶车也得停到对面,不能随意停路边。 店不大,上下两层,老板娘本地人,也很客气。 原价稍贵,套餐实惠。面口味还是不错的,八宝辣酱是苏帮口味,整体来说还不错。