2021年4月7日
大桥公园在大桥南堡下面,停车场停车15元一次,有个人拿着二维码在里面找你扫码,之前封桥的时候去过一次,但是可惜上不了南堡观景台,这次弥补了遗憾,整个公园最主要的就是大桥历史展馆和坐电梯上去的南堡观景台,公园门票7块,进电梯上观景台8块,加起来15元,其它地方就是绿化的普通公园,整个不大,观景台是最震撼的地方,平时在大桥走加开车不知道多少次了,但是上面的风景显然更好看,提示一下在大桥公园里面是没法通过电梯上到公路桥面层的,那层说车多危险不停了,如果想到公路桥面层需要从四平路广场那里走上去,很长的一个斜坡要走很久,而且是人和电动车混行,路也比较窄,我自己觉得公路桥面其实没啥可看的,如果想看只能走上去,车也没法中途下客,如果想走上去,最好在反向那一边路上去,这样电动车是迎面来的,如果同向这边路电动车是从后面来的,再加上路很窄,你会一直听到后面有电动车按喇叭的滴滴声音,会比较影响心情。

南京长江大桥的网红玻璃栈桥一直想过来游玩,但都没有时间,这次终于空出时间过来打卡,自己开车过来比较方便停在附近的路边徒步一段距离可到达玻璃栈桥,站在栈桥上处处都是拍照留念的游人,远眺江上江面上就是雄伟壮丽的长江大桥,晚上亮灯以后,长江大桥和玻璃栈桥都非常的漂亮,绚丽多彩,来这里玩也是免费哒!
2023年12月15日
这个大桥公园玻璃栈道也是偶然路过发现的,天气晴好的时候走到江边赏风景也是棒棒的。晚上的夜色加灯光会更好看,很多人都散步游玩,长江大桥真的是从小就在记忆中存在的南京标志性建筑,还有玉兰花灯柱。一桥飞架南北,天堑变通途
2023年10月22日
📍南京长江大桥,南桥头堡,大桥公园,有停车场,¥1元/小时。。。保安大叔手指伸出1的时候,还以为是10元,觉得景点10元挺良心的,结果是1,便宜到不敢相信,上海的停车收费也可以参考下嘛 🚶🏻🚶🏻停车场步行到网红玻璃栈道大约10分钟,沿着河边,跟着人流一路走过去就会看到了~ 建议傍晚去,从天亮,拍到日落,再到夜景,边玩边拍,景色不错~中国🇨🇳 @上海笔记创作助手 @点小二 @点小二创作学院