2021年4月9日
门票60,包含邛州园,建议可以去看,可以免费穿汉服,停车免费,爬山小半天,但是离景区大门要走十多分钟,这十分钟的路边都是很规整的小吃一条街,但是去的时候是淡季,也不是周末,还在下雨,只有一家卖水的,如果想停景区大门口的停车场,需要另外付费。里面很干净,到处都是垃圾桶,卫生间和自助饮料,小礼物售卖机,还是挺方便,就是上山路修得很好,下山路有点瓦塌。进门还要发防火知识,还必须拿在手里,管得有点严格,里面小型儿童乐园免费,就是一些单杠啊,爬爬洞什么的。攀岩另外付费,有一座很长的吊桥和一个玻璃栈道,往下看风景还可以,不想走路可以坐滑道,另付费,长度没有九皇山那么长。下着雨,又是雾,拍照还是拍不出那么美,山上那个喝茶的玻璃房还是挺好,最里面还在休,以后或许会更漂亮吧。旁边芦沟竹海是免费的,路和环境肯定没有江西竹海好,但是很天然的美,几年前去过两次,还有一个寺庙,上面有农家乐可以吃住,可以上午去江西竹海,下午去芦沟竹海,如果喜欢爬山的话。
美曦璐妃
2021年5月13日
包含
耗子药专治好吃
门票包含了玻璃栈道吗?

我们冬天去的人很少,体验感还是很不错的,从峡谷往上爬的时候,一路都是雾气,有种仙境的感觉,我还以为是真的,走到溪流上游的时候,发现是景区的喷雾器,哈哈哈,不过还是很不错,我个人觉得竹海景区除了大片竹林以外,最有意思的就是三座高空的桥!
第一次去这里。本看到差评的时候想放弃 但是都到邛崃了 实在不想去平乐 就说来一次嘛。 门票🎫¥60,小朋友半价。1.2米以下免费。60岁以上老人 免票, 火哟 我觉得这不撇啊。一路上爬山也不陡峭 小朋友完全可以自己爬。关键一鼓作气上面还有玻璃桥 好长 好高。不错不错 下山坐滑道。45一个人 小朋友都要收费~不推荐坐 几分钟就滑下来。哈哈哈你自己走下来嘛 45节约的巴巴适适
趁着清明假期,来成都周边游。来的时候有点下小雨,所以上山的人不是很多。虽然下雨给上山增加了不少难度和危险性,但体验感还是很好的。满眼的绿色,含氧量超级高。全程用了不到三个小时,如果不下雨可能还会更快一点。山顶也有休息的地方。里面没什么别的景点或设施,就是纯自然景光,喜欢大自然的真的可以来试试。