2021年4月26日
性价比:5.0
临时下单的瑞士卷 没想到这么这么的好吃 整个办公室的同事都表示颜值口感统统高出期待 用料扎实 太完美了 蛋味好香浓,奶油绵密,完全不腻口 配着茶水,咖啡太完美了 非常感谢店家匆忙之间还有这么好的出品,及时配送让我们在下班前吃到💗

2022年11月9日
♥️Last patisserie♥️ ⭐️一家色•香•味俱全的蛋糕店🤗 🌟关键词: 1️⃣味道很好2️⃣创意很赞3️⃣价格亲民 🏠位置: 高崎机场,墩岭路77号,距地铁2号线五缘湾站5号口步行500米 🌈特色: ✅味道很好,以前听朋友说这家蛋糕店味道很赞,赶上宝宝生日,就看了看这家,大众里的蛋糕图片比较少,还是听别的宝妈介绍,找到很多好看的蛋糕 ✅创意很赞,大家可以看看他们家的蛋糕图册,真的好有创意 ✅性价比高,价格很亲民,不会太离谱,应该不会踩雷 🎆特色菜品: 「小王子生日蛋糕」本来没有这个图片,我上传的,大家可以参考 「圣诞树草莓蛋糕」好好看啊,必点必点 「川味藤椒鸡肉黎麦沙拉」瘦身必点,营养健康 @城市情报官 @点评君 @厦门笔记创作助手 @点小浪 @种草君 @创作小助手 @点小二 @厦门点小二
「招牌迷你蛋白饼」第一次吃蛋白饼,感觉也单纯是对蛋白饼这个东西不太喜欢,蛋清➕白糖打发烤制成酥酥的口感,吃下去也是一股白糖味,太甜不太喜欢 「豆乳塔」不怎么甜,吃起来比较没有负担,味道就还行
2022年11月1日
今天工作碰壁,吃了这家店甜品我又可以了,所以打算回馈认真又努力的老板,这家算是我经常光顾的一家甜品店了,以前吃比较多的是蛋白饼套餐(适合一个人吃)或者和好朋友一起下午茶也不错,最近老板还推出了面包系列感兴趣的朋友们可以联系老板了解下,他们家的产品,除了口感好以外,用的是纯动物奶油,相信经常吃的朋友会有了解,动物奶油比植物奶油好当然也更贵,食材很新鲜,不会很甜,完全不用怕吃了会发胖,可以放心吃啦,和朋友吃了不下10来次…目前没遇到以次充好的情况,今天特意为老板为这家店打cool ,图一是大的蛋白饼.(是找老板要的图🙊)周末或者假期多人聚会野餐之类的可以点这个大一点的,然后图二是我给朋友订的生日蛋糕,我是个拍照技术几乎为零的人,有时候要发朋友圈老板就会贴心的帮我把图拍好。服务这么周到也是我推荐的理由之一啦!面包的话我觉得红豆包不错,适合做早餐配上一杯牛奶或者酸奶,非常可