2021年4月27日
贵阳网红景点,白宫,其实真正的名字叫做贵阳花果园艺术中心,虽然叫艺术中心,但是因为目前仍然还不对外开放,所以也不知道到底这房子是干啥的。也有说是土豪的别墅。 建议晚上来,从前面的湿地公园拍照,特好看。然后那个湿地公园晚上也很热闹,各种跳舞直播的,还有漂亮小姐姐。

来贵阳一定要去看看👀白宫夜景🌃。 这座建筑因其仿欧式的宫殿风格和白色的外观,被网友亲切地称为“白宫”。它坐落在花果园社区内,其设计理念融合了中西方文化元素,既有中国传统建筑特色,又借鉴了西方现代建筑的风格,展现了独特的国际化与中式风格相结合的建筑特色。 贵阳白宫的建筑主体是白色的,依山而建,周边环绕着湿地公园湖泊,形成了一个美丽的景观。 贵阳白宫的建造耗资27亿,是一座奢华的建筑,其内部装饰豪华,据称使用了真正的水晶吊灯何大理石花砖等高档材料。 因天公不作美,从海豚🐬广场过来,走到白宫时一直下着雨,没能停留在太久。
本来以为是个什么景点 结果是一栋私人建筑 不过慕名而来打卡的人确实多 不是景点胜似景点了 这边也挺热闹的 旁边就是花果园大社区 有住宅、有商圈 还可以看到贵阳双子塔 收藏的几家必吃也在这附近 整栋楼在白天看起来就是一栋相对壮观的建筑 很多人在这里待到天黑 因为晚上亮灯之后才更漂亮 不过我们是等不到那个时候了 逛了一圈就去吃饭了 等到吃过饭再路过时就已经亮灯了
跟我想的不一样,我认为就是一个建筑,没什么值得去的。但去后 我完全颠覆了。还是值得一去的 周边吃喝玩乐 都很全 也有很多网红在这边直播 白天 晚上 拍照打卡 都很出片 还紧挨 贵阳地标建筑双子塔 。晚上7点左右开灯。今天是7:20全开的 但是天完全没黑下来,没有那种效果。必须彻底黑了 才璀璨。