2021年5月2日
设施:5.0
巅峰减重 封闭式训练营。我是在昆明基地 !来15天了 已经减掉17斤 我非常满意!我在这里报了三个周期 :希望能给自己一个满意的回报, 这里的环境相当不错、本来就是旅游城市 、位置有我在城市中间、来这里一天不枯燥!每周都有 户外课程 羽毛球 🏸️篮球🏀 乒乓球🏓️ 课余老师还会组织 看电影 KTV等娱乐活动 这里的教练也很好 特别是班主任 对我们 相当关心 上课严厉。下课和家人一样你关怀 这里器械 场地都很不错 超大LED显示屏 单车房 都是我喜欢的 最后希望先减肥的 早点行动起来只有行动才能改编自己 下面为什么去游泳的图片 和户外徒步
点小评2233156996
2021年5月19日
加油加油吧……

2023年7月16日
哈喽小可爱们,我来啦!今天要和大家分享一个超级励志的减肥故事 💖 在这个美丽的夏天☀️,我决定参加了一次减肥训练营,开始了我的减重之旅。从80公斤的身形出发,我已经坚持了整整40天了!看,这里是我成功减掉的30斤哦 在这个过程中,我真的体会到了减肥的辛苦与快乐,遇到了许多挑战,也收获了很多成就。每天都要进行高强度的锻炼,而且还得控制饮食,真的是要对自己狠一点才行啊!但是想到能够拥有更健康、更自信的身材,我觉得一切都是值得的 💃 在训练营里,我们不光是锻炼身体,还可以互相交流分享经验,找到彼此的支持和鼓励。每天看着自己的体重不断下降,心里真的是充满了成就感!也有很多小伙伴在短时间内取得了惊人的减肥效果,互相之间的互动真的让人感到无比的欣慰和努力的动力 💕 除了锻炼和饮食,心态的调整对于减肥也是非常重要的!每天坚持做一些自己喜欢的事情,尽量不让自己沉溺于美食的诱惑,心情会变得更加积极向上。有时候也会不小心吃了一些高热量食物,但是没关系,这只是一次失误,我们要重新振作起来,重新开始!毕竟我们都是正在努力变得更好的小仙女们,对吧?✨💖 虽然这个过程中有辛苦和挑战,但是看着镜子里的自己越来越美丽,自信满满的笑容真的是无法用言语来形容的。希望我的故事能给正在减肥的你们一些鼓励和帮助,相信只要坚持,你们也可以取得惊人的减肥成果!加油!🔥
挺负责任 其他的也比较好,整体感觉还是不错的
【巅峰减肥训练营】提供了一个全封闭的减肥环境,帮助你摆脱外界的诱惑,全心全意地进行减肥。他们的课程设置丰富多样,涵盖了无限瘦身、完美塑形、功能训练和运动康复等多个方面,可以满足不同减肥者的需求。且小米老师是一位专业减脂5年认真负责的教练 减肥并非一蹴而就的过程,但只要有决心,有行动,就一定能够取得成功。选择一家优秀的减肥训练营,让我们在专业的指导下,一起迈开腿,管住嘴,迎接更健康美丽的自己 减肥之路,虽然充满挑战,但只要我们坚持,就一定能够看到成果。让我们携手共进,在这个春季,为自己的健康投资,为自己的美丽努力!你,准备好了吗?