2021年5月13日
在漕河泾开发区的一家超大的私立国际医院。外面完全看不出里面那么大。我是预约了去打hpv二价疫苗的,因为四价只能小程序购买,但一定会绑定给你一个脸部套餐或是儿童体检套,所以就约了个可以直接打的二价进口疫苗。套餐第一次去打还给我约了一个像是马来西亚这种地方的医生看诊,很耐心,服务是肯定的,体验非常好。其实已经超年纪的话感觉打了作用都不大 二价的打打可以了。毕竟进口二价疫苗在国外也普遍接种10几年了,还是比较可靠的
恐龙时代
2022年6月13日
我30岁,打几价呢

在点评上关注了很久的私立医院,买了个中医推拿套餐体验一下~ 私立医院真的比公立体验好太多!干净明亮,没有嘈杂的感觉,医护接待人员说话都是轻声细语。 这次做推拿的是中医的徐医生,非常专业且细致,在推拿的过程中始终拿着一块毛巾垫在推拿部位,还会一直用消毒凝胶清洁双手,态度很好,还会教我一些平时在家做的动作,有助于康复~ 前台的小姐姐wenwen,小陆,还有小哥哥Zenk,都很客气、耐心,谢谢他们的帮助
第二年来嘉会口腔科洗牙了,这次的范医生和去年的瞿医生都特别温柔。小我就挺害怕看牙医的,因为害怕像装修那样乒乒乓乓的噪音,但是这次在嘉会全程的感受很好,没有感觉到害怕和任何不适,医生们很细致的告知了我的口腔情况,也一直跟我聊一些口腔的话题分散我的注意力。最后不知不觉就完成了洗牙,特别开心。明年还会选择来嘉会滴!
之前看小红书上对嘉会的评价都很高,于是选择了嘉会的海外会诊服务帮家人出肿瘤诊疗方案。接待的是肿瘤科李华主任和她的团队,安排了与美国专家的视频会诊。视频会诊一小时,从美国回来的李华主任现场翻译,但居然对于国外专家讲述的关键信息翻译错误,连我这种非医学专业的人都听出来了。会诊最后院方承诺三天内把纪要发给我,结果等了一周都没有声音,催讨之后,过了好几天直接发了一份英文版,再次催讨后,又过了三天发中文版,说是李主任审核过的。结果中文版好几处翻译都是错的,涉及药物名称、肿瘤分期等等。海外会诊提供的服务除了一小时的视频会诊,还有对于会诊方案有后续一次书面追问的机会,要求我在收到方案三天内提出。我三天内提出了书面问题,结果等了三周都没有收到院方的回复!严重耽误了后续的治疗!不停催促,打了12345,院方才发了英文版给我,再催要中文版,又过了好几天,整个过程拖了一个多月!海外会诊花费三万多,居然是这样的服务和态度!收完费用就是不理不睬,哪像私立的服务!