2021年5月13日
在漕河泾开发区的一家超大的私立国际医院。外面完全看不出里面那么大。我是预约了去打hpv二价疫苗的,因为四价只能小程序购买,但一定会绑定给你一个脸部套餐或是儿童体检套,所以就约了个可以直接打的二价进口疫苗。套餐第一次去打还给我约了一个像是马来西亚这种地方的医生看诊,很耐心,服务是肯定的,体验非常好。其实已经超年纪的话感觉打了作用都不大 二价的打打可以了。毕竟进口二价疫苗在国外也普遍接种10几年了,还是比较可靠的
恐龙时代
2022年6月13日
我30岁,打几价呢

昨日在嘉会医院预约康复理疗科的杨潇俊治疗,一共40分钟,在十几分钟热敷/电流后,被告知会进行4000发背部,几百发斜方肌的冲击波,是杨医生的声音,我当时头部向下趴着,但是治疗开始后打的位置导致我非常痛,手法生疏,打得位置错误,力道不对,有打到骨头,把凝胶大面积粘在我身上直到我走也擦不干净,不停重启机器,一个位置上击打时间过长,后来治疗师说话我才意识道在杨医生说完打4000下以后她走开了,换了实习生继续操作,我问了治疗师你是不是实习生,她说是,我就拒绝打剩下的发数,但那个时候已经打了4000多下,我打的是颈椎,脊椎附近的敏感部位,居然在我不知情,不同意的情况下偷偷换成实习生操作,并且收取医生全价一千多,手法错误导致疼痛加重。医院管理疏忽,用生疏实习生做脊柱附近的危险位置,杨潇俊毫无医德和底线。嘉会管理水平低下。香港养和医院和上海华山医院鉴定背部和神经损伤。
过敏过来开药,一如既往的快,服务好
一个准备在你不注意的时候随时要讹钱的医院。 咨询的时候跟我说男士备孕检查2000,随后,今天做完检查给我推了个6225元的账单,我去询问的时候跟我说收银是新来的(临时工maybe)做错了账单,而且账单故意推给了我先生,没有推给我,是我先生给我核对费用的时候被我发现价格差了三倍之多。 随后更改了费用单,变成了2870,跟我说加了一个项目(之前给从未跟我提过),在我提出质疑以后,跟我说这个费用帮我扣掉了,推给我2070的费用。还跟我说这个项目是必须的。so?如果是必须的,你跟我讲明就好了,为什么故意减掉这个项目,只是为了让账单便宜点。难道是因为你想讹我钱的意图被我识破了,你已经惊慌失措了。跟这个客服完全没办法沟通。 另外,我的朋友也跟我说了。这个医院给她多收了药费,是被她发现以后才退的。看来趁客人不注意的时候多收钱,是此医院惯用的创收伎俩。 3月18更新,嘉会故意丢掉了我先生的染色体样品,并且跟我说会给我补偿。好家伙,你们是慈善机构啊,自己没错,还要给我补偿。以后请各位要去嘉会看诊的,都去领这免费的补偿。我就不要了。 避雷。