2021年5月29日
感觉这里是北京最好的豫菜,没有之一。
2021年8月26日
茫茫人海中,感谢您选择了本店。愿我们的每个菜品都能让您满意,真的非常感谢您对我们的评价,您的赞许让我们充满动力,我们烹饪的不仅仅是一-份单纯的菜肴,我们还传递温暖,温柔可爱的我们就在您的身边守护您!

今天小嫂子过生日,我们选来选去还是觉得去离着近的店,吃点,晚上开启生日大餐! 朋友推荐的宋宴,听说这里服务很好,过生日还有舞蹈,我们果断前往了! 环境:一进门的既视感,很暗,但是服务人员打扮很特殊! 服务:我们点餐,每个人都有各自的口味,但是由于菜单没有图片,我们真是盲点,服务人员旁边推荐,还是很不错的。 推荐优秀服务员清清,热情,大方,!认真负责, 每道菜都有介绍,过生日送祝福,很有特色 菜品:还好,大家饭量小,没有吃完,口味挺不错的! 商务宴推荐!
第一次来清平乐房间也凑齐过来过生日体验非常好听稅还可以换衣服下次来体验
京城有三宴,分别为宫宴、唐宴、宋宴,富女节当天感谢朋友的盛情邀约,有幸来到宋宴品尝这里的珍馐美馔,饭店除提供服饰造型之外,还有吟诗祝酒、舞蹈弹奏等节目,及其贴近宋代精致细腻的士大夫文化,非常有身临其境的穿越之感! [薄荷]环境: 紧邻北土城地铁站,停车场空间较大,外观有点异域风格,我们的包间在二楼,一层有散桌和更衣间,还有两个服务生帮忙梳头,妆容是自己化的。 [服务铃]服务: 整体很好,有表演助兴,开席也有一套仪式,很有趣味,他家梳头造型是免费的呢!赶上节日还送了我们每个女同胞一只漂亮的发钗! 「瑞鹤图黄金·鲍鱼螺拼」寓意也好,所有的食材都很新鲜,鹅肝冰淇淋口感,入口即化 「金汤佛跳墙」汤汁煨的十分香浓,选的海参鲍鱼干贝鱼翅花胶这几味食材都很优质 「狮子头」实在吃不下了,没有吃,朋友说马蹄碎少了些 「鱼」忘了叫什么名字了,就是这个特别鲜嫩,还没有刺,近期吃过的最好吃的蒸鱼了 还有一款甜口的牛肉,感觉纤维略粗了些,而且凉的很快,个人觉得鲁采的牛肉更胜一筹。「酸汤云吞面」很有特色,面条很劲道,同行的朋友说是加了绿豆粉的缘故 其他菜品记不住了,味道整体都不错,适合商务宴请,有活动的时候也会带娃来玩。 ​