2021年6月4日
【重庆】注意!这里不是重庆之眼~误打误撞来了重庆最高楼
建筑高度339米,海拔高度590米 在这里能360度鸟瞰重庆 拍摄情侣照最佳地点之一 在此随意一拍就是美美的大片 旋转楼梯、590米海拔的辽阔视野…… 都是“凸造型”的最佳选择 两江之景尽收眼底 对面南山近在咫尺 解放碑就矗立在脚下。 天气晴朗能看遍重庆的两江四岸,烟雨天气则欣赏云雾缭绕的魔幻山城。这里也是观重庆夜景的最佳选择之一——从东南西北四个方向俯瞰新重庆,江北嘴、朝天门、长江索道等尽收眼底 tips:如果有小伙伴要看夜景实际上可以去楼上的酒吧,就可以省掉一部分门票 注意注意这里不是重庆之眼!!

会当凌绝顶,一览众山小, 重庆人还是第一次上去,陪外地亲戚上去的,还是不错。 观景台还是要晚上上去看着才舒服,不过我们去的时候风有点大,吹得呼呼的,把人都吹傻了, 上面有一个好的角度,被摄影的人霸占了,觉得还有点不该,花一百多上去拍个风景,最佳拍照位还被霸占了不开放出来游客拍照,还要花钱才能拍,还是有点过分哈,,扣一星就是扣在这里,景色没得话说
这次上去wfc会仙楼观景台,是另外一种感受,心情很愉悦,给朋友一起玩得非常很开心!
🌿环境: 位于解放碑WFC,环境就不说了,肯定是不错的。观景台总共有3⃣层,其中室内2⃣层,室外1⃣层。注意如果上最上层的室外层,除手机以外,其它东西貌似都要寄存✅。 🚗交通: 位于解放碑,交通四通八达,停车也比较好听。当然,节假日除外。 🚩景点定位: 作为解放碑区域海拔Z高观景台,确实是一个绝佳观景位置,再加上又处于解放碑,区位优势不言而喻,观景台里面网红装置也很多。当然,价格也不便宜。另外,某些地方,比如说洪崖洞是看不到的。