2021年6月9日
好几年不来美炉村了,已经变成了58号花园。 以前在中关村办公时常来啊, 夏天坐在院子里特别舒服。 🔹🔹🔹 58号院在苏州街,这条街餐厅基本上都带院子, 以前是王府,特别有感觉。 标榜的江西菜, 但并不那么江西, 摆盘都好看, 不辣不咸不油, 整体感觉很好。 请客户吃饭,没拍照。 🔹🔹🔹 服务也很好, 只是包间里蚊子太多了 整体来说是个宴请聚会好地方!
一心
2021年7月2日
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮

2023年9月7日
[薄荷]环境 包间很有特点,环境复古 菜品 我们点了 熏鸡 咕咾肉 南瓜煲 肉夹馍,南瓜那个很有特色,其他就过得去。
2023年6月3日
苏州街再出好店! 老板斥资一千万重新装修了,环境是好太多了,一个个独立的院子,个别带洗手间。中间还有泡泡屋和大排档的露天用餐位。关键是屋里还能唱歌,太爽了。聚会以后就常来这里了。
2023年6月5日
之前来过几次,看到装修完又新开业中午就过来用餐了,花园炖土鸡、鸡汤特别好,青麻酸菜鱼做的味道也很好,烤乳鸽微咸,其它菜品也还可以,焖山羊肉据说是特色也是服务员推荐我们就换了排骨改成这道菜,味道实在是一般。 说说服务:菜品上的挺快,新开业也不知道菜的份量,三个人点了2个凉菜4个热菜,主食说后面吃吃再点,看着炝锅面应该会很好,刚点完上来第一道菜炖土鸡一看份量特别大,就赶紧给服务员说帮着给退一道菜,说都做了愣是一道也没退,就全上了三人根本用不完,走的时候一看才知道。 羊肉应该是门口的地方现成的盛一下就可以,不知道为啥不给退。结账的时候茶位费也没提前告知,虽说也不多,但是三人两人喝的啤酒,什么水也没有动。到最后每个菜全剩,觉得两个汤菜做的都很好,说想着打包也没有大的汤桶盒,打包了一点全都浪费了。继续提升吧。