2021年6月12日
¥12000/人
设施:5.0
环境: 巅峰减重~昆明基地训练营、里面的 教练认真负责 贴心, 教练: 老师专业度很高,身体出现了不适会及时提出很专业的解决方案。跟踪反馈 直道解决问题。谢谢老师 设施: 运动项目丰富有趣,安排了很多户外运动。徒步 游泳等 环境: 住宿环境、干净舒适。 饮食搭配合理健康,干净卫生,每天都有酸奶水果的准备,来了8天!目前減重12斤,希望能早减到理想体重,饮食住宿和训练氛围都很棒!
2021年6月16日
感谢亲的认可,您的支持是我们前进的最大动力,祝早日瘦身成功~

挺负责任 其他的也比较好,整体感觉还是不错的
2023年6月24日
嘘~小声点,我要告诉你一个秘密,我正在参加一个减肥训练营,想要在夏天来临之前让自己更加美丽动人。这里的教练们超级贴心,每天的训练都很有趣,训练营里的小伙伴们也都超级有活力,每天一起努力,一起进步,我觉得自己的减重计划一定会成功! 训练营的第一天,我们进行了一系列的体能测试,我承认,那时的我真的很失落,我的体重和BMI都已经超出了正常范围。但是教练们没有放弃我,他们告诉我,只要坚持锻炼,控制饮食,减重就不是问题。于是,我开始和小伙伴们一起投入了训练中。 🍎 每天的饮食也是非常有规律的,我们每天都会吃到各种新鲜的水果和家常菜,吃到让人心情愉悦的健康餐。对于我这样的吃货来说,果然健康的饮食才是最重要的。 🏃‍♀️ 训练营里最有趣的部分当属每天的训练,每个人都积极主动地投入其中,每天都有不同的训练项目,趣味性十足,充满了挑战和成就感。经过几天的锻炼,我的身体逐渐变得更加健康、有力量。 🏆 我们之间也有互相学习的时间,分享健康饮食和减重的经验。这个训练营真的就像是一个大家庭,每个人都在为自己和别人努力,帮助提升着彼此。 👏 当然,这个减肥训练营也是非常严格的,但是我觉得,这是一次非常难得的体验,让我重新认识了自己的身体,也让我意识到了减肥不是短期的事情,需要坚持和付出,才能真正健康减重。
2023年12月9日
来了一个多月啦 虽然体重没有掉多少 但是已经减了自身体重10%啦 还是非常不错的 值得推荐 不论是从专业角度还是环境来说 真的非常nice