2021年6月17日
位置在马驹桥商业街,我住在附近,路过很多次了,今天终于有时间来尝一下了,环境不错,干净卫生,装修比较适合年轻人,服务小哥很热情,服务周到,比别的家的服务确实好很多,属于比较有眼力见的那种,烤肉的味道是东北口味,调料也不错,下次带朋友一起老妻吃一顿.
推荐:五花肉鲜牛肉金针菇
2021年6月17日
感谢您对我们服务和菜品的认可,您的满意将是我们最大的追求,再次感谢您光临。祝您生活愉快

想吃烤肉了,从大众点评上搜到这家烤肉店,地摊烤肉,顾名思义,进门全是矮桌小马扎,今天人很多,来来走走,一直满座,很有街边市井气息,团购套餐很合适,量大,肉的品质不错,前台还有很多凉菜,小海鲜,以及鲜拌的肉类。店内服务员都是小giegie,每个都很热情,客气。消费满198(团购不算)送u8一箱,每桌送一盘橘子,小朋友在门口处可以领棒棒糖~
味道很不错,菜品价格也不高,优惠力度也很大的呢慢190送一箱燕京U8温馨提示一下点套餐的话是送不了啊只能单点的才能送,能喝酒的可以极力推荐的,菜品也很新鲜的服务也很热情周到。环境也很干净整洁,店内装修风格也老式风「小料」「烤肉必备」「蘑菇」「手切羊肉」「鸡翅」「酸菜」「金针菇」「冷面」「牛板筋」 「冷面」还是很不错的酸甜口很不的推荐一下
也算是多次打卡用餐了,门店有活动,满多少钱送一箱燕京啤酒。大众点评上也有团购优惠。非常的实惠,性价比超高,服务态度也非常好,有免费给客人的瓜子糖果,停车也很方便,门口就有车位,马路边上也随便停车。营业时间也很晚。