2021年6月21日
性价比:4.0
适合女生朋友喝的煲珠公奶茶呀呀呀🐰🐰🐰,里面用的是熬制的红糖珍珠,很有嚼劲,奶茶里面的提神分子比较少的感觉,不会造成喝了奶茶睡不着觉的情况,一直喝他们家的珍珠奶茶的最佳口感,少冰微糖,感觉很不错的,而且小姐姐们的服务态度也很好,店面装修也很有特色很漂亮的风格,在街上也很醒目啦,不过他们家相似的名字和装修的店铺太多啦,大家喝的时候要看好哦。
推荐:老红糖珍珠奶茶
2022年8月1日
感谢煲贝的喜爱,差一点就是五星好评啦,那我们继续努力,谢谢帮衬哦~

2023年12月21日
「DuangDuang龙眼椰」⭐⭐ 少冰/微糖,好好喝!!喜欢龙眼肉 冻冻没什么味道。想起了阿嬷手作的龙眼栀子椰。
口味: 煲珠公是喝了几年也没有喝你腻的一款奶茶品牌,大人小孩都能喝,味道也很不错。 出品: 出品很快,很稳定 尽管每次点单都需要排队很久,但是出品很稳定,也不需要等待太久。 [樱花]性价比: 性价比很高,价格合理,味道也很不错。
第一次来广西,去头去尾只有完整三天时间,还有外出行程和三餐宴会,导致亲自到店铺打卡很难,但奶茶脑袋我怎么会放弃这难得来南宁的机会,必须喝到我们江苏上海那没咋见过的奶茶! 煲珠公就是其中之一,在倒数第二天立马安排,虽然时间紧张只能点外卖~ 1.煲芋泥奶茶★★★☆ 芋泥奶茶不会难喝到哪去的,虽然现在几乎每家都出同款差异很小,但还是会忍不住点!微糖这家刚刚好,芋泥个人觉得配温热的口感更绵密丝滑些,芋泥量还是很不错的,非完全磨成泥而是仍保留块状颗粒混合状,这款味道质量对得起价格,性价比可~ 2.老红糖珍珠奶茶(招牌)★★★☆ 少冰微糖红茶底,算是老式奶茶杯,鲜奶茶当道的今天,很久没喝珍珠小料了~这款特别在用的红糖(以前有过黑糖微微碳烤香的),和奶结合还不错,忘记小料带红糖选的微糖稍甜一些,不加糖应该就可以……珍珠偏软糯口感不会硬和结块,给的量也很足,性价比很可以 这家奶茶虽然味道中规中矩没有很特别的创意款式,但不难喝,主要价格低于市面,且外卖用券又划算些,因为性价比加了半星~ 另外外卖备注了南宁打卡想要周边收藏,店员看了给我杯套和贴纸,非常感谢!