2021年6月30日
性价比:4.5
老婆推荐的噘噘煲,听名字没什么概念,进到店里满架子的砂锅,有点明白是做什么餐饮的了。 他们家全部用砂锅做菜很有特色,16个灶火🔥齐上阵很壮观。我们点了「生啫鸡脆骨」「砂锅菌香鱿鱼」「鱼皮」,鸡脆骨与鱿鱼看着半锅食材,感觉很少,出乎意外的吃完还很撑。喝酒的一定要点鱼皮,这个味道太好了,让人欲罢不能。
推荐:生啫鸡脆骨砂锅菌香鱿鱼鱼皮
2022年4月17日
啫啫煲的特色就是:猛火快攻,不加一滴水。每份菜品严格甄选食材,量化标准。否则多一分则不熟。感谢亲的支持,期待您能持续关注我们啫煲,会继续给您创造更美味的美食体验。

[薄荷]环境: 还可以吧 装修的有两层 [服务铃]服务: 还行 「腊味煲仔饭」还可以 但我个人不喜欢吃锅巴饭 味道还不错的 「黑椒啫口蘑」这道菜还可以 口蘑味道很鲜 就是感觉有一丢丢油腻 但可以通过吃饭解油 可以接受 总体还不错 「啫180天鲜走地鸡」这道菜也还行 鸡肉很嫩 总结:总体来说 还可以 但我这个湖北人感觉有些吃不习惯 偶尔会去吧 也可能不去
之前和朋友来吃过两次,感觉还可以,这次因为外出回来娃在旁边学习赶时间,所以直接就近吃,两点来的,点了没其他什么客人了,一共点了两个菜,一个鸡翅一个牛腩炖小土豆,等到第一个菜上了,跟我说牛腩土豆没有了,我不能理解为什么一下单不说。让我好换菜而是等第一个上了才跟我说第二个没有,一看时间快两点半了,没时间了,买单时看了下菜单,有6元的茶水费,询问服务员。服务员说我们没有喝茶,就取消了,这一点还是不错的,
[薄荷]环境:店名给人很舒服的感觉 [服务铃]服务:服务很好,礼貌待人「啫180天鲜走地鸡」很好吃呀,味道嘎嘎好,软烂适中,[点赞][点赞][点赞][点赞]味道很好「绝绝乌龙雪冰」颜值很好,口感不错「酸汤肥牛」酸酸辣辣,美味可口