2021年7月6日
徒有其表
麻6记是什么?是俏江南少东家王小菲之作品 位居国贸最核心的楼栋, 自一开业便受到了各路年轻人的热捧, 反正自我到店,感觉见到的都是网红、名媛, 俊男靓女、欢聚一堂,少有我们这种, 清一色大汉坐一桌。所以说: 形象很重要,是什么餐厅就引来什么样的人, 高颜值的风格注定品质不会低到哪里去。 这是形象和明星自带光环的功劳, 但如果说要从吃的角度来评价, 菜品创新的非常不像样, 可能它出生就是这样的基因 酸菜鱼不是酸菜鱼,而是酸汤做法, 如果非要评价:就是徒有其表。
推荐:传统毛血旺清一色毛血旺歌乐山辣子鸡
2021年7月6日
麻六记,集经典、时尚、品味于一身的新中式川菜。为商务精英、格调小聚等用餐需求提供轻松时尚有品的服务及体验。 感谢您的品评,我们会不断完善,在七滋八味中千锤百炼,调理能够打动舌尖的川菜,演绎灵感四溢的川味传奇。

高中同学来北京培训,约周末一起在国贸附近小聚一下,纠结半天,选择了她们没吃过的麻六记,就是所谓的“明星效应”吧。 位置:建国门外大街1号国贸商城,北区4层,靠近电梯🛗,位置显眼。 环境:店内就餐空间很大,整体氛围很冷色系,灯光昏暗,黑色神秘,卫生干净整洁。 服务:不是用餐高峰期,整个楼层只有这家店需要排队,服务稍显怠慢,明显人手不足或分工不均。 口味:「蒜泥白肉」薄薄的肉片卷着黄瓜,搭配很有创意,蘸料口感偏甜,和传统的白肉比起来稍有不同;「传统毛血旺」里面的种类确实很丰富,端上来满满一大盆,鸭血、黄喉、鳝鱼、毛肚、肥肠等等,香辣可口,非常下饭;「鸡丝凉面」这个反倒很一般,缺少一点凉拌菜的灵魂,口感偏淡,面也没有很筋道;「回锅肉」除了有一点点油腻,其他都很好,味道没得说。 整体性价比很高,点评等都有团购活动,点评VIP还有打卡活动,期待下次。
48分钟前
一、店铺装饰、店面设计;标准化设计,整体比较黑,会给食品打灯,好看的 二、服务水平、待客之道;服务员比较少吧,经常看不到人 三、菜色如何、是否色香味俱全;经典的毛血旺还是不错的,后面有点儿咸了 四、各个单菜的评价及建议;甜点不好吃,太甜 五、特色推荐、为商家点赞
以前是麻辣诱惑的爱好者 很久以前就听说麻六记好吃 趁着来国贸商城买东西就顺便来试试 首先毛血旺真的真的很不错 秒杀其他店的水平,大概是我近期吃过最好吃的毛血旺了,内容很丰富,每种都很好吃 夫妻肺片和豆花牛肉就是普通的味道没有很特别 素菜有点淡,鸡丝凉面又有点咸 总体来说还是挺不错的,打包也是缠了厚厚的一层的保鲜膜~