2021年7月10日
非常推荐的一家brunch!价廉物美➕环境很嗲 适合闺蜜小聚吃饭 两层楼空间比较大环境却安静 靠窗用餐feel很好 拍照很出片 食物更是一绝!! 趁还没有很火赶紧来打卡呀‼️ 服务员小姐姐也很可爱 耐心给我们推荐菜品 「法式布丁」甜品尝试了法式布丁 原本以为是很小一只 送来发现两个人都吃不完 外皮烤的焦焦的一口咬下去很酥脆(有点像放大版的蛋挞) 因为是晚饭点来的比较饿都点了主食 下次有机会一定还要来打卡果塔! 「猛兽大汉堡配松露调味小土豆」汉堡量也很大 这家店的菜品性价比都挺高的 料也很足 一口咬下去还有汁水 很喜欢 「鸭肉饼」「自制香炸鸡翅配薯条」点的菜品都没有踩雷的 味道都很不错 值得尝试 应该说是还没被很多人发现的一家brunch 却超过了很多网红店 环境服务口味都很让人满意
推荐:法式布丁猛兽大汉堡配松露调味小土豆

五一前的周末,属于是错峰出行了。 第一次感受上海的下午茶文化,brunch文化。 整条愚园路果然都是时髦人,出了地铁站都是漂漂亮亮的年轻人。 朋友早早的去占位子了,我们到了就直接可以坐。 门口有一片大草坪,也有人坐在草坪上拍照。 这店里真的是超级热闹啊,以至于店里都有点热 坐在门外正好。 二楼借充电宝的地方 所有的充电宝都借走了,大城市果然大城市。 那个莓果布丁超级吸引人眼球🍓尊嘟好好看。 三文鱼班尼迪克?我的天呐是不是这么写,我第一次吃这个东西,我好土啊 附带一张上海特产玲娜贝儿。
周末好天气,当然是要出去走走吃个早午餐晒晒太阳啦。 愚园路的Money Shop是家环境非常赞的网红店,我居然没吃过,看了菜单,是我想吃的。 早午餐选择很多,菜单开篇2页都是,点了【全套早餐】和【三文鱼班尼迪克】。 【全套早餐】是套餐,含一杯饮料,可以选咖啡茶和果汁,我选了胡萝卜橙苹果的混和果汁,非常可以套餐里除了omelette做成了午餐肉炒蛋有点差之外,培根,香肠,薯饼,茄汁豆子都在线,色拉也很新鲜,可以给4.5分。 【三文鱼班尼迪克】就有点失望了,烟熏三文鱼没有去刺,班尼迪克蛋还算新鲜流黄,就是上面的荷兰酱很一般,也许是有点冷了的缘故吧?底下的面包不如传统做法配的英式麦芬来得好吃,软塌塌的。 【鸡翅薯条】和【油浸大虾】还行吧,不难吃,也没有记忆点,无功无过。 这个天坐阴面的室外略有点冷,但是排队人众多,也不能挑剔不是吗 总的来说还是个休闲的好去处。比很多网红店好吃多了。
愚园路上的一家性价比餐厅 菜品: 「牛肝菌宽面」奶油浓郁包裹着意面 奶香感十足没有女生能抗拒吧 「油爆虾」虾仁很大颗 肉质是Q弹的 有点辣 「匈牙利风味炖牛肉」牛肉炖得很烂 肉量适中 微酸甜口 配两片面包蘸着汤汁吃很香 三文鱼色拉里三文鱼给的量很足!新鲜且大片! 服务: 有求必应 菜量点多了也会细心提醒[双手合十]辣味的菜品会细心提示以免后续用餐感受不佳 细节好评~ 环境: 进门是甜品区 往里左手边上楼梯到二层是用餐区 用餐区分三块区域 客流不大的情况下可以畅选入座