2021年7月13日
到达成都东,预约了网约车,地方很好找,在西广场鹏瑞利的B3,跟着标志走就好。但是B3本来就是地下停车库,闷热,又很乱,明明是网约车接车点,一堆taxi也进来接人,而且也没人管。城市治理真的还不行,乱糟糟的。

成都东站,真心不错!位置就在市中心,交通方便得很。车站里头宽敞得很,设施也齐全,想买点吃的喝的,麦当劳、汉堡王啥都有。 不过啊,一到高峰期,人流量就大了,排队进站安检得花点时间。虽然有点小烦,但车站的工作人员都很负责,努力让大家都能顺利出行。 话说回来,这么大的车站,每天这么多人,怎样才能让大家都感到满意,减少排队等候的时间呢?这是个值得深思的问题。
成都东站是中国铁路成都局集团有限公司管辖的铁路车站,是中西部最大的铁路客运站之一,是集铁路、轨道、客运、公交等多种交通方式于一体的综合交通枢纽。 成都东站的建筑设计现代感十足,站房宽敞明亮,设施齐全。站内设有多个候车厅、售票窗口、自动售票机等,方便旅客购票、候车和进出站。此外,成都东站还配备了完善的无障碍设施,为行动不便的旅客提供便利。 从服务质量来看,成都东站的工作人员热情友好,服务态度较好。站内设有咨询台、志愿者服务站等,为旅客提供咨询和帮助。此外,站内还提供了多种餐饮和购物选择,满足了旅客的基本需求。 在交通便利性方面,成都东站周边有多条公交线路和地铁线路经过,方便旅客前往市区各处。同时,站内还设有出租车候车区和停车场,方便旅客选择合适的出行方式。 然而,像许多大型火车站一样,成都东站在高峰期可能会非常拥挤,旅客需要提前规划好行程,留出足够的时间办理手续和候车。此外,由于人流量较大,站内的环境卫生也可能需要进一步加强。 总体而言,成都东站作为成都市的重要交通枢纽,为广大旅客提供了便捷的出行服务。不过,每个人对车站的评价可能会因个人经历和期望的不同而有所差异。如果你有具体的问题或关注的方面,我可以为你提供更详细的信息。
成都真的好热🥵,那种热是湿热,而且天气非常多变,一会阴天☁️雾蒙蒙,一会晴天🌞暴晒,一会又细雨🌧️绵绵,我感觉这个车站也算是大站,车站里面的配套还是比较齐全的,想吐槽一下的是你们进站后的检票口,多热也得在那排着,要是有小孩👶🏻估计得中暑了