2021年7月14日
导航:巴喇谷风景区,即可 我们从小河出发,就一个小时就到了,这里适合穿凉拖鞋来走,感受一下栈道上,流水,而且冰冰凉凉的的感觉,一下车都还很热,进去峡谷之后就凉快了,水也特别清澈,路过一个小瀑布的时候还发现了彩虹,往上游走,有个路断了,不然上面也是很美的,这里适合大家一起徒步,门口也有一个康养中心可以吃东西。总的来说,不要门票的风景,永远是最美的

2023年8月3日
离贵阳也就一个多小时的车程,但是快到景区了有一段路不是很好开,对经常开城市道路的小伙伴有点考验,要小心驾驶,吃饭停车都不是很贵,是一个很亲民的景区
2023年6月17日
巴喇谷一一个废弃了的景点。 前几年去过一次,游人很少,去时正蓬雨季过后,有些步桥已冲断,无法通过。 前几天又去了,风景依然美丽,人不多,也好停车。 小桥流水很出镜的,水流不是很大,但是拍出来有种梦幻的感觉。
2021年7月20日
乌当的自然资源不要太好,政府为什么不好好利用起来!! 整个景区是一条细长的峡谷,风景是比较秀美的,窄的地方只能通过一个人,环境比较阴暗潮湿,崖壁上有很多小瀑布。峡谷伴随着一条延绵不绝的小河(因为下雨冲断了步道,没有继续往里面走找到源头),不得不说水质真是太好了,清澈见底,真想跳下去游泳,路边的岩石缝隙里还有冰凉的山泉水。真的超美都给我冲! Tips: 1、导航上显示是在龙里,但是真实地址是在下坝乡过去点,县道直通大门口,路况很好。 2、现在整个景区是无人管理状态,去的游客也比较少,去的时候因为才下过雨水还是比较大,建议穿凉鞋或者拖鞋,低洼处会有水漫到路上来。 3、有的地方水很深,而且路边栈道的扶手都没有了,所以一定要小心。 4、带走自己的垃圾