2021年7月17日
效果:5.0
长沙探店 | 可以穿和服的日式spa馆来长沙啦!
【项目】spa 每次都是和朋友去金色印象去泰式按摩 这次和朋友一起来试试日式身体spa和面部护理~ 找到一家拍照和护理两全的店! 📍位置:惠农大厦6楼,非常好找,就在春丽和金刚海报那电梯上来 💸人均:200我敢打包票,全程做完下来真的超值了! 🛁体验感受: 我选的是60分钟的精油spa按摩,小姐妹选的是日系精致小脸提拉补水。 天啦噜,从进门小姐姐的90°鞠躬打招呼就感受到满满的仪式感了,感觉自己不是过去按摩的,像是贵族体验皇室spa的待遇哈哈哈~ 🥰很热情的帮我们选和服👘帮我们换衣服,帮我们收好挂好衣服,帮我们选场景拉好帘子拍照,特别保护我们的隐私,拍照都是满满的安全感! 拍完美美的照片就去淋浴洗澡换衣服按摩啦,千寻小姐姐的声音特别温柔,手法也是没谁了,我第一次体验按肚子,感觉自己肉肉的肚子在弹弹弹全程60分钟下来我睡着了,真的太舒服了~ 😛最后给我们提供化妆区域的大牌化妆品化妆补妆,戴森的吹风机套装,从开始一直精致到结束,连出门都是日语打招呼 撒有啦啦太可爱啦! 一定还会再来做其他项目的!最近试营业还有很多活动!!!姐妹们这个一定要冲!

2023年12月16日
他们家距离IFs很近的,头疗的环境蛮有特色的 这种装饰在别的地方还真没有见过,当你进到里面之后,你就会有一种放松的感觉,没做就已经有了 我对他们家的服务很满意 给我做头发的小姑娘非常健谈 我们也非常聊得来 总之是一次非常好的体验 当天预约过去之后也没有等很久
很舒服啦 小姐姐很温柔 价格也适合 很赞
很舒服过来旅游的做了她们家碳酸洗发,她们家环境很好,位置也挺好找的…整个项目做完轻松多了,香薰很解压也很好闻,给我做的小姐姐手法很好轻重适中,最后还贴心的准备了小甜点,推荐大家过个体验