2021年7月20日
两边寺庙门票各30/人 郎木寺过来就是纳摩大峡谷的入口 这个峡谷听我爸妈说徒步3天3夜才走的出去 峡谷里面有个老虎洞 爱攀爬的可以去挑战一下 难度不大 但是穿浅色衣服的就不要去了 免得整来一身都是灰 朗木镇是一个很神奇的地方 以前一个悬疑小说也写过这里 镇上外国人出奇的多 还有现开的菩提呀 藏式小店都很多 非常热闹 民族风情浓郁 当地人也很热情的帮我们拍照 这是我第二次来这了 以后想净化心灵的时候还会来的。
康帅傅不是康师傅
2021年9月11日
怨气凶铃好像是这个名字
oyoHB
什么小说?

一路上就是这种景色,非常一般,根本不值得专程来一趟,顺便转转倒还行。路上有很多碎石,雨天比较泥泞,容易滑倒,还要溯溪,不适合腿脚不便的人来。
2023年7月29日
要进去纳摩大峡谷,需要从「格尔底寺院」进入,从寺院旁边沿着溪流,一路走过石滩,才到达峡谷。 水流清澈,很多当地居民都掬起水来,在脸上洗洗,我们也跟着一起做,是一种祝福的形式。 峡谷中有马匹出租,就是峡谷中走个来回,因为我只顾着放飞机,也没去打听价格。随行的都是腿脚不便的长者,也没有过去。
2023年4月27日
去年暑假跟团甘南游,8月15日一早去参观郎木寺,旁边就是纳摩大峡谷。所谓大峡谷并没有想象中的“大”,入口有不算宽但很清澈的溪流从山里流出,清清浅浅地淌在碎石滩上。入口不远即可看到虎穴、仙女洞、盘龙洞等,沿溪流岸边一直往里走,越来越窄,转过峡谷就看到小溪的源头了,源头从崖两边几眼泉眼中潺潺涌出,这泉水叫“乃溪”,是白龙江的源头。再往里溪水已经没有了,碎石路还有,可以一直走到很里面,早上游客很少,周围除了鸟叫就是流水声,很是惬意,可惜由于时间关系我们就此折返了。