2021年7月20日
店里就只有水煮活鱼这一道菜,可以加牛肉,但是晚上时候牛肉没有了,我们几个人点了到旁边的瓦罐吃,味道还可以,一大盆分量挺大的,里面有鱼肉、虾、鱿鱼、花菜等等。微辣不怎么辣,晚上很多人等,因为同事吃过几次有老板微信是提前和她下单,所以就不需要怎么等,不过微信定的话就只能带走不能在店里吃,店里感觉很小没什么位置,很多人都是打包连盆拿走(押金10块)回家吃。

性价很高,口味很好,上次吃了一次就一直惦记着,老板退出了小份的新套餐
2023年12月30日
朋友极力推荐了很多次的水煮鱼店,势必要来尝尝的!虽然连锁店很多,但是还是选择了这家老店,听说口味是最有保障的 既然是老店的话,对环境要求就不要太高了,比较小的店面,一边是坐的,一边是厨房和外卖出餐的,我12:00过到的,本来以为会排队,但是没有,不过店里面也坐满了,老板就在外面摆了桌子 「阿宝水煮鱼」要的特辣,上菜很快,套餐的东西也很丰富,有很多菜加到里面,有素菜也有海鲜。素菜最多的就是花菜和白菜,这两个我都不爱吃,所以基本上没有动。整个锅里感觉最好吃的确实就是鱼片了,别的东西都不是特别入味,但是鱼片确实很好吃,呛香味很重
多年前的遇见 让我对厦门的改良水煮鱼“惊为天鱼” 每次厦门,阿宝成为了必到店 没想到现在心中的“阿宝”成了网红店,还似乎有些招牌的故事 我是跟随我自己“当年足迹”找回这家改名后的老店 只不过这体验感,不找回也罢,找回就是差评…… 买了点评团购,198,店里直接单点188……差别在团购有四碗饭和两瓶北冰洋…… 是的,团购上写明了要打卡收藏才能获得北冰洋,我们四个人都照做了够可以吧?老板娘不依不饶要求当场写打分给她看到才可以…… 不好意思?我是确实看到有写点评这条,但是这样明目张胆的在客人还没吃的情况下要求好评不违规?@点小二 小二你们点评现在这么出团购的?可真秀啊?这是摆明了刷评? 有意思的是老板娘还真的是,你不写好评,我就不给饮料了 惯例,我拒绝❌饮料不要了,自己掏钱买,然后实际用餐饭就上一盒还是微凉,所以这个团购严格算下来还高于门店价格…… 最后只说味道,抛开对团购的生气,我也是觉得味道远不及当初了,点的一摸一样,问题是真的不怎么好吃了……📌不是难吃奥,就肯定不是值得特地打卡的水准了 所以“阿宝”从此别过