2021年8月18日
性价比:4.0
⛩梅州:古茗🧋|万达广场店开业💥附不踩雷点单攻略‼️
「古茗(万达商场F4店)」 📍地址: 「万达广场(梅州店)」4楼(靠近扶梯) 又蹲到古茗✨买一送一✨的活动了 万达广场店新店开业💥必须冲去喝两杯🍻 开业活动超多👇🏻 1⃣️8.20-8.22,全场买一送一 2⃣单笔️🈵️22元,🉑️抽限定盲盒 3⃣️到店打卡📷,🉑️赠送限定帆布包(先到先得) 🧡第一篇的点评也是写Goodme 😆作为忠实fans附上夏日点单攻略🧧 🏅️必点菜单:👇🏻亲测💫 1⃣️冰咖类:☕️ 「冰咖小黄柠」 终于又上了❗️ 一整颗🍋加上咖啡液,平衡了咖啡的苦涩🤗 喝起来很清爽解腻🧊不喜太苦or太酸的姐妹可以备注一下😛 「生椰拿铁冰淇淋」 爱🥥爱☕️的必须冲👀 冷萃咖啡搭配清甜的生椰乳,再加上超浓郁的冰淇凌🍦一杯下来很提神🤩 2⃣️果茶类:🍑 「桃桃啵啵冻」 刚上新就点了一杯,里面料很足😆建议可以加一份红宝石小料✔️ 桃肉🍑✖️桂花冻🌸✖️松语乌龙茶底🍵 五分糖加上少冰,真的太适合夏天了🌊 「爆有料水果桶(橙子)」 超超超大一桶💥1000cc超🈵️足 里面有5⃣️种水果🍍🍉🍊🍋🥭 比水果捞还合适‼️唯一缺点就是盖子难开😅 五分糖➕少冰直接封神🍹 3⃣️奶芙类:🧁 「龙井奶芙」 今年的新品🆕白月光🪄 冲着国风包装去买了一杯🧚🏻‍♀️ 💚龙井茶底配上坚果🌰碎,第一口先品到龙井的清香🌱奶芙甜香不腻🤓回味无穷〰️ 建议五分甜,不然喝到后面会有点腻喔🤣 「桂花乌龙奶芙」「松语乌龙奶芙」「茉莉奶芙」 其他的奶芙是茶底和配料不同🍵 喜欢啥茶底的宝们可以投其所好🥰 3⃣️茗茶类:🍵 「松语乌龙」 入口幽幽桂花香🤎基本会点一杯来解腻🔝 必搭配桂花冻✅太好喝了❗️ 最爱的小料没有之一💕 「梅州市」 @古茗茶饮
推荐:生椰拿铁冰淇淋松语乌龙冰咖小黄柠桃桃啵啵冻

味道非常好 环境也非常不错,服务态度也非常好,特别特别特别特别的好。
2023年12月25日
超级爱云岭茉莉奶白,每次都吃它,大家给我冲
2023年10月13日
跟朋友一块来买联动套餐,个人觉得云岭茉莉白挺好喝的「古茗(万达广场店)」