2021年9月25日
趣味:5.0
打卡河西meland,哇,孩子们玩耍的天堂。 地方很大,太小的宝宝去可能玩不了什么,3岁以上差不多,我们晚上吃完晚饭去的,把所有的玩了一圈,还有大人玩的一些项目,我都玩的意犹未尽,别说小朋友了。这次宝宝还体验了攀岩,出乎意料的爬了很高,工作人员也很耐心负责,大大的赞,下次还会带宝宝继续打卡的
2021年9月26日
亲爱的家长,感谢您对我们服务的认可!您的喜爱是我们莫大的动力!我们会继续努力提升品质,期待您再次光临本店!祝您和小宝贝生活愉快!

小朋友玩得特别嗨,从早上玩到结束,角色扮演,有马术区,还有篮球,孩子玩的很开心,可以锻炼孩子的投篮技术,这边还有亮亮积木,可以搭配一些很新奇的图案,还可以拼名字,总的来说就很棒了还有一些舞台活动哦,有老师带着一起做活动啊,孩子玩的很开心,可以锻炼自己的舞台经验,有很多小伙伴一起参加,活动很多,孩子们重在参与了🐶🐶
很不错的一家店,小朋友在面玩得非常开心,整体的体验感还不错的,下次有机会还会再来 已经去过南京很多的游乐场了,这边龙湖这边的游乐场比较像童话城堡一样 工作日的人不多,服务态度挺好的,环境也干净卫生挺适合三到四岁的宝宝来玩的 宝宝特别喜欢玩里面的沙石和球池,包括一些宠物医院, 是个六娃的好去处,游玩体验非常好
首先工作人员不管在哪里,都会轻声给你打招呼,在每一个区域都有人会负责安全,非常友好🧑‍🤝‍🧑 进门提供很厚实的防滑袜,里面的暖气是开足了的,小朋友可以少穿一点便于活动,这点很优秀。餐厅提供直饮水。大人小孩的卫生间也都打扫的很干净。整体都很干净整洁,维护的很好,每一个区域的游玩设施都是好的。 玩的项目也是五花八门,小朋友第一次来都看花眼了,真的是可以泡一天都不会腻的,还有小姐姐们会来互动游戏,发礼品,小朋友真是太开心了。 这里绝对是小朋友释放能量,大人解放双手的好地方。