2021年10月3日
这家店我愿称之为徐州烧烤界的天花板 除了排队的时间长外没毛病,晚上七点多去的快到地方了才想起来在手机上取号,想去吃的小伙伴们可以现在手机上看一下排队情况,记得要提前取号!!不然会等到你怀疑人生,这家店桌子不是很多好像楼上大概有十二张桌子楼下大概是六张,总之是翻台很慢的 这家店的食材很新鲜种类也很多,比一般的烧烤店都要多,一定要说一下他们家的烤鸡爪,是我在徐州吃到过的最好吃的一家没有之一,他们家的鸡脚全部都是鲜鸡脚先炸后卤然后再烤的,一咬很容易就脱骨 他们家的羊肉串也是我吃到过的最原汁原味的一家,没有过多的调料,就是羊肉本身的鲜美,也没有羊膻味,不撒盐的白肉真的绝了 最让我惊喜的是他们家居然还有牛新管就是晃喉,在徐州的烧烤店真的很少见,而且也很好吃 最后一定要说的就是他们家的大肠包葱,外面的大肠烤的焦焦脆脆的,里面的从还是脆脆的保留着葱鲜甜的味道,在嘴里还可以爆汁,大肠处理的很干净,里面的肥油剔除的很干净也没有味道 其他的东西随便点也都不会踩雷,小伙伴们冲啊!
Chen
2022年1月1日
啊对对对,我就喜欢吃假羊肉[困]
dpuser_4891466360
徐州真正好吃的羊肉串是黄记烧烤,除了他家的羊肉不假

首先是排队排半天,然后最重要的是,上菜超级超级慢!!!逆天了,坐在那么热的店子里我们等了一个半小时才上菜!那个桌子矮的,我都不想都说了,坐着也不舒服。 吃个烧烤还要我们自己烤,美其名日怕凉了不好吃其实就是个网红烧烤店,自己人不够,让顾客自己烤。服了。一脱答辩!!! 避雷!!
到达徐州后 行李箱都还没放 就过来撸夜宵了 毕竟饥肠辘辘 留着肚子来吃烧烤呢 点了个凉菜 「茄子青椒」超级开胃的 酸甜口 又清爽 串都很好吃 羊肉串口感属于紧实的 弹牙 最爱 臭豆腐 羊眼 油包肝(一口下去真的是香到没方向了)羊腰 都太赞了 手擀面 有劲道 很朴实的味道
兰州本地人专门吃烤肉的,顺路过来尝一下,这里的肉呢比较韧,腌的很到位,味道鲜,不怎么膻,羊肉串不错,环境还可以,服务比较热情,个人口味原因,提醒一下大家,这个手擀面像海带的那个东西是玫瑰头,不喜欢吃咸甜口的,直接扔在一边,小雷。。。其他的不踩雷。