2021年10月10日
品种:5.0
打卡学院路最干净最好吃的麻辣烫
吃过很多麻辣烫,一般都是一个小脏摊摆在马路边上,彭姐可以说是,最最最干净的麻辣烫了。 一方面,人流量大,食物消耗的很快,不会有食材不新鲜的情况,另一方面,所有串串都是拿出来涮的,尤其是祝菜祝面,也是有专门煮的锅和网子。完全不用担心拉肚子。 空间大,座位充足。即使是人多需要排队,也可以很快拿完菜。 推荐: 鸭皮、鸡爪 以及一定要试一试他家的超啦辣椒
羊肠饭
2021年10月19日
签子像用了100次一样,汤也很浑

光顾了好几年的店,只要想吃麻辣烫了就会来这里 [薄荷]环境: 换了大店依旧排队。工作日去中午十二点就会排到门口外面,速度很快,有个大姐会给安排座位,先取餐后入座。休息日还好,不会排队。 [服务铃]服务: 非常热情。 底料+麻酱+辣椒,简直无敌了,说不清灵魂在哪里,但就是非常美味。品种很多,自己挑选,挑好后让服务员在热锅里涮一下。 价格也很便宜,1.5一个签儿
对于彭姐早有耳闻,离得很远,正好在附近办事儿(也不算近),溜达着去拔草。 期望过高了我属于,震撼点在于两个很大的炉子和摆的整整齐齐的串串吧,味道倒属于中规中矩,不踩雷也没必要挺老远去一趟。 是这么个吃的顺序:煮好的串串在最上面,直接拿就可以,生菜面筋宽粉之类的现烫,但只有不辣的。然后把煮好的串串统一拿给服务员,再回烫一下,选择想吃的辣度。最后浇麻酱,蒜汁之类的。吃完了喊服务员,直接过来结账。 整个店面很大。服务员姐姐们都很热情。
首先,彭姐麻辣烫的口味得到了大家的一致好评。它的麻辣烫底料醇厚,汤底浓郁,让人垂涎三尺。同时,配料也十分丰富,新鲜的海鲜、滑嫩的肉片、各种蔬菜、豆皮等,都能满足食客的不同口味需求。特别是他们的特制酱料,更是让每一口都充满了层次感,让人回味无穷。 其次,彭姐麻辣烫的服务也备受赞誉。服务员们态度热情,细心周到,不仅会主动为客人找位置、加热串串,还会根据客人的口味推荐合适的菜品。许多食客都表示,在这里用餐非常愉快,感受到了家的温暖。 最后,彭姐麻辣烫的环境也给人留下了深刻的印象。店内虽然人多,但秩序井然,座位宽敞舒适,让人感觉非常舒适。而且,店内的卫生情况也做得很好,让人吃得放心。 综上所述,彭姐麻辣烫凭借其出色的口味、服务以及环境,赢得了广大食客的一致好评。如果你还没有品尝过彭姐麻辣烫,不妨去尝试一下,相信你也会爱上它的。 忘记拍照片了