2021年10月11日
品种:4.5
也算是拔草网红店了呢! 北京麻辣烫四大巨头之一 ,来拔草第三家,回头再试试欧记就圆满啦! 环境: 比较小的一个门脸,座位比较拥挤,高峰时期肯定是要拼桌的,而且桌子很窄,有可能会和陌生人头挨头。。。有那么一点点尴尬。。。对面小伙子不小心把空饮料瓶子碰倒,恨不得掉进我们碗里。。。 服务: 有条不紊的,大部分靠自助,但是小哥和大姐都还算热情。 「麻辣烫」种类可丰富了,这个拿点那个拿点就奔五十去了,价格不便宜,口味是好的,偏咸,麻酱两大勺,忒满足了!贡菜煮的稍有点老,其他都是我喜欢的比较耙的口感。 「酸菜肉丝面」老公肠胃不舒服,给他点个汤汤水水热热乎乎的,看别桌好多都点了面粉米线之类的,估计味道不错,就选了个看起来清淡的,老公很喜欢,说特别熨帖。 以后可以再来,尤其是逛完三里屯过来也是方便得很
推荐:麻辣烫
vivian雙
2021年10月20日
跟团结湖差不多 他们都是亲戚好像[憨笑]您要是路过可以来尝尝,住的远的话就没必要特意了哈
maraschino_1203
欧记好吃吗?想抽空去试试[惊叹]黄应才值得一试,林静比十年前差了不是一点半点,不建议专门去了

刷到这家麻辣烫说是很好吃,周末就冲过来了!下午四点到的,店里人不是很多,五点左右就坐满了 菜品很干净,摆放的很整齐,串起来的确实很有食欲,随便选了选,几分钟就好了,价格是有点儿小贵,店家两勺麻酱一勺辣椒泼上去,觉得还是挺值的 整体来说菜品新鲜好吃,麻酱和辣椒提升了整体麻辣烫的灵魂,确实还不错
爆火真的是有原因的,真材实料,汤底够鲜,麻酱份量超足。 最近甘肃麻辣烫火了,我先家附近团结湖解个馋。 一定要点隐藏菜单里的四川凉面哦,牌子上是没有的,要跟老板自己讲啊哈哈哈哈就太太太好吃了,虽然味精放很多哈哈。 工作日中午11点到的,还有位子再晚就要排队了超级火。 一定要控制住自己,不然很可能一碗麻辣烫吃出140➕ 集美们请谨慎哦
一个字“火”,也太火了吧全是人,口味还挺不错的,看着这人也挺多的哦,性价比不太高小贵吧,品种挺全的,但称重的基本都是菜,称重可以选择的种类不多,稍微荤一点的都是单独收串费的,这方面服务希望提升些,环境也还可以,看起来也很干净的,服务也还可以吧,位置也比较容易找就在京客隆超市侧面胡同里 。