2021年10月13日
品种:4.5
住这边多少年了没吃过,今天终于来了 环境: 属于苍蝇馆子,没啥环境但是人真多啊,再晚点该排队了。 服务: 嗯,就是靠自觉 「麻辣烫」 味道不错,麻酱浓厚,稍微有点咸,下次试试少放点。 一定要加煎蛋!好吃!
推荐:麻辣烫麻酱酸辣粉鸭血
teresa818
2021年10月22日
诶,半年前过去没找到啊,以为拆了呢[尴尬]

四川麻辣烫是一家位于北京团结湖北三条社区医院对面的川味麻辣烫小店,给人留下了深刻的印象
进入店内,迎面而来的是一阵浓郁的麻辣香气,让人垂涎欲滴 店内提供的麻辣烫种类丰富多样,应有尽有,满足了不同口味的顾客需求 店家使用的食材新鲜,各种配料搭配得恰到好处,每一口都能尝到浓郁的麻辣味道,让人回味无穷
不仅如此,四川麻辣烫的服务也非常到位 店内的工作人员热情周到,随时准备为客人解答问题和提供帮助 无论是取餐还是结账,整个过程都非常顺畅
总的来说,团结湖四川麻辣烫是一家值得打卡的美食店
北京爆🔥20年麻辣烫天花板 No.1⃣️团结湖四川麻辣烫 地址: 团结湖北路团结湖北三条社区医院对面 人均: ¥26~68 据说是北京帅哥美女zui多的麻辣烫店!已经开了快 20年了,人气满满十分火爆!在工作日晚上9点仍然座无虚席! 有麻辣烫、炒饭、担担面等等很多 【麻辣烫】是食材自取,不得不夸一下,真的很干净很新鲜,蔬菜都是很嫩的那种,丰俭由人随意取。女生的话30左右,男生的话60左右。闭眼拿,都很好吃,尤其推荐豆腐、小油条、炸蛋、肥肠、小鸡肉、菠菜!!!! 临出锅的时候会叫号自取,现放麻酱等调味料,可以要辣也可以要不辣的 小窍门如果觉得咸,可以再去要一碗清汤,放进里面
19小时前
一个人吃火锅就觉得很孤独,但一个人吃麻辣烫就觉得很生活