2021年10月14日
品种:4.0
别再告诉我,忠友麻辣烫是北京最好吃的麻辣烫了!
对,又是一篇拔草贴,吹捧了这么长时间,号称麻辣烫界的天花板,这都是谁给的勇气,是梁静茹吗! 我是个爱吃麻辣烫的主儿,吃一次忠友麻辣烫也是我作为麻辣烫爱好者最终的神仙殿堂。位置在银河SOHO地下一层,这地下一层基本都是小门脸的餐饮,特别适合一人食,也是为了照顾银河SOHO写字楼里白领们。 银河SOHO里最火的就是他家,营业面积不大,周末晚餐时段必须爆满。价格倒是真不贵,有往盆里装的,论斤算,25一斤;有论串卖的,3元一串。他家和其他家不同的是,麻酱不用花钱单买,麻酱是头出锅就会放到盆里的,还加了孜然面儿,所以省了这么一笔费用,但是,我还是喜欢自己单加麻酱那种,因为有时候想喝口原汤,里边放了麻酱肯定就已经串味儿了。 因为客流量大,一锅接一锅的出,比如藕片、素丸子、炸豆腐之类的就感觉没煮软乎就出锅了,口感比较硬。按理说,麻辣烫的精髓就是汤底,别管是清汤的还是麻辣的,都是浓郁鲜鲜的,这家高汤汤底因为已经混进了麻酱,到底也没有尝出汤底的具体味道。 总体来说,吹嘘的过高,实际就是一家颜值和味道很普通的麻辣烫店,随便吃一口,仅限于填报肚子的水平。
欧记,记住了[呲牙]
xwh_8692
北京四大麻辣烫没有这家

每次来朝阳门附近玩耍,都必来先吃一顿忠友麻辣烫。周六中午十一点到的,人不是很多,但是刚吃上没多久,就陆陆续续来了好多人,生意真是不错呀!种类丰富,食材新鲜,味道很好。麻酱香醇,辣椒油味道好极了,一碗下肚,幸福感满满。
最近麻辣烫的风突然刮起来了,反而搞得我对忠友一直念念不忘,下了班立刻过来打卡。开在soho里,为数不多的几家店里数他人多。两个人点的大部分都是菜和面,还有几种不同的肠和肉类。 最上面淋满了麻酱和花椒,一定要在拌开之前夹一口裹满麻酱的面,实在是太满足了。拌开之后的味道也很厚重,越到后面麻麻辣辣的味道会越来越明显,汤也变得很稀。吃完给人的感觉是好吃,但唯一的记忆点可能也就是麻酱很多,在附近可以来尝尝。
10小时前
只是位置太不好找了,,下来地铁要走好远的路,本来也是朋友推荐,说是特别好吃,那我们必须来尝尝呀,本人是不太爱吃麻酱的,但是忠友麻辣烫的麻酱调制的很好吃,没有一点苦味儿,菜的品种挺多的,也挺新鲜的。