网友点评
服务热情(89)
环境很好(84)
性价比高(15)
体验很棒(12)
干净整洁(5)
好评
差评
带图评价
团购评价(1)
回家10天了才有空来写,这住了27天,总的来说过的很开心🥳,住到最后都舍不得离开,护理师姐姐 陈秋梅陈姐对待宝宝特别细心呵护,对宝宝专业而且有耐心,超温柔的,对我也超级好,会跟我说让我保持心情愉悦,会提醒我按摩肚子,多休息,让我少玩手机,会给我说好多护理宝宝的经验,出所的时候都好舍不得呢,都想一直住下去呢,每天的餐食搭配的都还蛮合我口味的,营养师小姐姐会经常来问我吃的如何,有没有特别想吃的,每天把我的营养餐安排的妥妥的,客服婷婷也是超温柔细心,把所有的一切都安排的挺细致,产康师娟姐在帮我恢复身体手法娴熟,做项目我都是很享受的,热情开朗,经常陪我聊天,有时候我有啥没想通的事娟姐会细心开导我,在这要感谢所有照顾我和宝宝的爱乐笙团队,让我度过了一个轻松愉快的月子。
1人赞
魏伟月嫂为人真诚,责任感强,专业娴熟,带孩子特别细心周到,感谢魏姐对我和宝宝无微不至的悉心照顾,一个月的相处,像家人一样,让我们宾至如归,住的安心又开心!
明天出所回家啦,这一个月在月子中心体验感超好,环境优美,护理师姐姐谢秀霞责任心强,护理小孩专业有耐心,对待宝妈热情周到;不得不提月子中心的餐食好吃,荤素营养搭配全面,营养师很用心;客服温柔细心,为顾客着想,宝妈遇到问题能快速响应解决;护理部的各位小姐姐们,护理宝妈和宝宝都特别专业;产康部的娟姐在产后恢复项目上手法娴熟,热情开朗,做项目是一种享受;在这里一个月,真的像在家里一样,月子中心的工作人员就像家人,在这里开心舒心,有点不舍!
我是位三胎的宝妈,之前的二胎都是在家里坐月子的,因为传统所以坐月子是不是科学的,就从简单的饮食上说,一开始都是大补特补的,所以乳腺堵得难受也发炎了,那股难受劲只有当妈妈的经历过才能体会到吧…以前没有去月子中心的概念,但这一次很幸运选择了爱乐笙,环境好性价比高,感谢我的护理师陈秋梅姐姐,一位做事非常细心负责的优秀护理师,住月子期间宝宝黄疸高要住院,都是护理师姐姐帮忙一天送2次奶到医院给宝宝的,有时候由于时间关系,都错过了吃饭时间,而且她对我的生活起居还有我的宝宝,都非常细致的照顾,我的宝宝红屁股呀湿疹呀,对于这些她比我还紧张,还交我好多育儿知识,真的应了那一句“不是亲人胜似亲人”在这里,我衷心的感谢陈秋梅护理师,还有爱乐笙的所有工作人员,谢谢她们的付出和热心,虽然说花钱去月子中心得到这些服务是都是应该的,但是有一些东西真的不是用钱就能得来的,比如真诚的感情,在爱乐笙的26天,我感受到的不止是消费者的服务,还有更多的是像朋友像家人一样的感情,比如客服张婷婷,营养师小琳,护士姐姐们,等等工作人员,这些都超出了正常消费者与商家的关系了,如今明天就出月子了,感觉时间真的过得很快,当然了也有点舍不得,我也不是善于煽情的人,总之感谢遇见,感恩爱乐笙,希望你们的团队能带给更多妈妈辛福感,祝福感谢[双手合十][双手合十]
舒心的日子真是快,转眼间我和宝宝都已满月啦!二宝来的太突然,让缺少人手的我和宝爸不知道怎么应付。后来就来到了好评度不错的“爱乐笙月子中心”。看过后不管是对周边还是所内的环境及区域分布都很满意,当然房间的敞亮及温馨的布置更让我们下定了决心就是他了。以其让我在孕期都感觉轻松了不少。 在这里也遇到了好的团队,不管是咨询 还是护理 或者饮食或者康健。都能得到很热心解答和帮助, 当然,在这里我遇到了对我来说最好的月嫂—徐敏,看到她的第一眼就觉得她应该性格很好,好相处,爽朗 大方。果然后面相处时验证了这些,也更好的显示出了她对工作的专业 严谨和认真。在整个陪护期间都很积极 主动 谦让 乐观 有责任心和耐心。 很多事情都能做到现实 理论和实践相结合,很有吃苦耐劳的精神。对于宝妈(我)会经常询问我有没有哪里不舒爽 提醒我多休息 多喝水 勤换衣服,帮我泡中药包等。我有任何问题也第一时间帮我沟通。对于新生宝宝的照顾很是有耐心和亲和力,护理经验也很丰富。对宝宝的各种突发情况都能很快很好的去应对,都能得心应手,护理方法和技巧娴熟,比如新生儿黄疸 肚脐等方面。在期间还会把各种好的经验和小知识传达给我,每天都会很早的去给宝宝洗护 ,宝宝不大便就积极的做排气操,和宝宝互动等等。 我和宝宝很感激她的付出!
2人赞