网友点评
停车方便(14)
上菜快(13)
不用排队(11)
菜品健康(8)
发发呆(4)
现做现卖(56)
工作餐(16)
店内消毒(4)
朋友聚餐(4)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(142)
🐈【冷心冷情就好,独享一个人的快乐】🐈 吃碗面条来了现代传媒我也是厉害~连锁品牌不怕踩雷~店面挺好找的,非常醒目的招牌,店面装修挺简约,看着蛮舒服~服务态度可以…面条量很足,汤底非常正宗,肉酥烂入味,总体还不错
2人赞
裕兴记这家面馆确实可以说是苏式面的典范味道,重点的重点是在汤头,浓郁清香,不像有些面馆的汤底,要么清汤寡水,要么就是死咸死咸的,面在汤里是很厚重的感觉。一口汤喝下去,很舒服。经过几个月的关闭,终于恢复堂食了。现信炒的浇头滋味浓郁,味道确实是赞的,希望一直保持水准,继续提高服务意识!
看照片就知道我经常去吃 「蛋汁大排」肉汁爆满又香又脆,这块大排在我心里的位置是数一数二的。能超越它的也只有观前某米线店了。 「两面黄」偶尔试试可以,图个新鲜。 「焖肉大排白汤面」我的最爱,焖肉软烂,汤底淳鲜,个人觉得白汤配焖肉更好吃。 「虾仁肉丝」也是我常点的,口味偏甜。
一大早送娃去传媒广场参加活动,饿着肚子,搜搜附近有什么吃的,一看是久违的苏式面馆裕兴记,走起。这家店位于传媒大厦商铺里,整体感觉挺干净的,园区的清晨真是安静,就我们几个,面和浇头都是单点的,我喜欢红汤,其实也没有点什么大荤,就辣酱、香菇和面筋就要50了,感叹一下园区的消费不是一般的高啊!
去苏州想吃蟹黄面,正好酒店附近有,评价还不错就过来了,店在下沉广场,结果我们从大楼里进去,下了地下一楼,又走出来才是估计周围都是写字楼,周末完全没有人,店里人也特别少。 店里装修很别致,蟹黄面的味道也很不错,料很足,汤包也很奈斯
1人赞