网友点评
海鲜棒(18)
不用排队(7)
上菜快(4)
发发呆(4)
现做现卖(31)
下午茶(7)
好评
差评
带图评价
团购评价(3)
苏州古城区莫邪路上葑门横街入口处第一家就是,看来是开了很多年的老店了,生意非常兴隆,像今天周末人特别多,非常喜欢他家的枫镇大肉面。建议非周末时间来,每来一次都值到来吃一下,非常经典的苏式面,推荐一下,五星好评。
1人赞
最近葑门横街的风很大,于是周末了,可以出门了,立马安排上一家人前往吃好吃的。这家面馆也是很火的,就在入口处!人很多。非常推荐他们家的海棠糕和炸鸡腿哦🍗。是在店里买单去旁边两个窗口取的。真的非常赞!堂食了两面黄、荠菜馄饨、生煎感觉就一般般啦!
2人赞
「蛋汁大排」10元一个,比赵天禄家好吃太多,赵天禄家就油墩子好吃,面拖大排比不上这家,上面蛋液非常脆,很赞,一定要尝尝 「海棠糕」6元一个,新鲜出炉的,她家豆沙不过分甜腻,也是很值得尝试的,我老妈看到就会买,小时候的执念 她家要先去店里买单再排队,千万别傻乎乎排队等半天
5人赞
话说葑门老街除了停车停到怀疑人生 其它简直完美 这金黄的大排是老公的最爱 买完我爱吃的爆鱼 青团 小馄饨 打算拜拜的时候看到了大排 高低给老公来一块 毕竟司机不是白当的 要先去店里付款拿小票 再去排队取大排 金黄酥脆 外酥里嫩 值得安排
1人赞
清明节假期去葑门横街,寻找种草已久的面拖大排。 假期里,那叫一个人多啊,但是很想吃大排啊,没多想,就去面馆里付钱拿小票排队等候了。本来以为前面那10个人也就一会儿的事情,结果等了半个多小时,真的是悔的肠子都青了。中途一度想放弃,不吃了,可无奈退款比较繁琐,我咬咬牙,还是乖乖排队等候了。 新鲜炸出来的大排真香啊,真好吃,很脆,很入味儿,就是大排太薄了,没几口就吃完了,都没过瘾呢。下次工作日去买吧。
2人赞