网友点评
上菜快(19)
菜品健康(11)
发发呆(9)
不用排队(8)
现做现卖(51)
工作餐(11)
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(292)
最近开放堂食了,我到了,离我家最近,而且我最喜欢的这一家裕興記来吃饭。想不到来了,他招牌也换了,变成了蘇麵閣。但是里面的店員看起来还是同一个批人。我照例点了他们家的雪菜肉丝,还有炸猪排两个浇头。感觉口味有一点变了。雪菜肉丝。变得很甜。炸猪排裹了很多粉。汤头也有跟以前不一样,但是我说不出来。
5人赞
因为家就在对面方便,爸爸又爱吃面,所以去年开业时爸妈在这里买了套票,199元10碗各种口味的面,这里均价都要25到35左右一碗,所以199元10碗很合算的,现在没有这种券了。因为券1月底要过期了,爸爸11月刚发现得了糖尿病没法吃他最爱的面条了,所以周末我和老公小宝和妈妈一起去吃剩下的4碗面。环境当然没得说,精品面馆,从桌椅到餐具都很干净精致,不错的。所以价格也是买环境的嘛,正常的。 妈妈吃的虾仁肉丝,我吃的虾仁腰花,很多年没吃腰花了,老公吃的红烧牛腩,他的浇头是冷的所以牛肉很硬,他说后来放到汤里软了可以了,儿子吃的大排,他挺爱吃的。面条很好吃,我平常不太吃面,竟然吃完了!我选白汤,儿子老公选红汤,妈妈选拌面,会送一碗白汤。 别看比普通面馆贵一点,生在环境啊,干净整洁高大上,所以我每次路过看总有人在里面吃的,挺多大人带孩子来吃的,生意不错。
1人赞
罗汉净素焖蹄双浇面,原来的裕兴记,现在改成了苏面坊,净素里面笋片很多,还有香菇木耳黄花菜,味道清爽,焖蹄超大一块,瘦肉特别多,味道也很好,面条下的软硬适中,汤味道也挺好,焖蹄放入面中,结合汤面后味道更佳
先不谈它的价格谈一下它的口味。我一天三顿面都没问题因为实在是喜欢吃面。下面点做媒的水平感觉和我差不多啊,面下的也太烂了。面汤太咸,排骨厚度还可以,就是感觉不太新鲜,外面那一层面皮又厚感觉还有大蒜味,我不讨厌吃大蒜,但是这样的做法真的不喜欢。感觉这家店我不会再来一次了。实在是不好吃!
小年夜中午觅食到信投大厦这边,好几家面店都关门了,苏面阁还开着,进去看看店堂不算大,而且有点暗。点了蕈油面+红汤,价格有点贵。浇头是菌菇和虾仁一起炒的,上面一层黄黄的素油,虾仁Q弹,菌菇有韧性,一起入口,口感很好。面看上去有点烂,吃口倒不烂,还有些嚼劲,汤的味道正好,不咸。已近年关,坚持营业,点赞。
7人赞