网友点评
停车方便(46)
上菜快(38)
不用排队(36)
菜品健康(31)
发发呆(17)
现做现卖(91)
深夜食堂(28)
朋友聚餐(16)
店内消毒(8)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
团购评价(1284)
蟹黄面还是好吃的,三虾感觉就没有那么惊艳,松鼠桂鱼做得比较一般。特地去吃会有点失望吧,就是感觉和上海分店的发挥差别不是很大。如果是平日里随便吃吃还是会很满足的。胃口不大的话,两人套餐三个人吃也绰绰有余,我们干完面,鱼是真的吃不下了。。。
1人赞
一直久闻苏面的大名 秃黄油啊 三虾啊都是我种草的 作为外地人 想要一次性都尝到 看到有蟹黄虾仁面就果断点了 这里直接提供拌面服务 看着服务员非常娴熟的分步骤把浇头放进去 一会儿就均匀了 感谢! 不过吃起来还是会觉得有明显的蟹腥味 也许是需要加醋的 可惜我忘记了 鲜肉小笼包是汁水丰富的 咸甜可口 我个人觉得鲜肉的比蟹粉的要香 总的来说不虚此行
1人赞
总体评价:🌟🌟🌟🌟 服务:🌟🌟🌟🌟🌟 口味:🌟🌟🌟🌟 环境:🌟🌟🌟 轻松愉快的在苏州迎接2022年莅临~ 首次造访是1年多前的时候,记忆犹新,这次带着好朋友一起来。 #非早起的鸟儿 话说,大家都想品尝些不同的,两面黄/罗汉素都卖完了,好友们点了三虾面,而贪吃的我选择了“蟹粉虾仁面” #一如既往的味 喜欢这种老牌店的其中一个原因就是师傅们基本上都不更换属于”老师傅“型的,基本上味道都可以维持的很好。 #蟹粉虾仁面 最近一直很热爱,蟹粉跟蟹黄,这次尝试的蟹粉虾仁面,整体还蛮喜欢,就是蟹粉的味道不重,整体拌面略干。蟹粉处理的很好,勾芡的也很均衡,虾仁跟三虾子面是一样。 #三虾面(非至尊版) 偷尝了下朋友的三虾面,味道也是一样,听说至尊版的虾仁个头会略大些,期待下次的品尝。 吃饱喝足,准备回到忙碌的都市继续搬砖。2022年要更开心,更顺利!继续吃喜欢吃的
老牌面馆!经典的浇头都点一点,这就来实现浇头自由。大众点评上还有很多实惠的套餐可以买! 点三虾面,资深老师傅会过来帮忙把虾仁倒进面里,然后运用内力把虾和面充分混合,鲜香浓郁! 面的份量实在太大,吃不完了,我又得从面坨坨里把虾一个个找回来
特色苏州面食 喜辣者需加辣椒和醋 更爽口 坐标 其实我也不知道在哪里,在金鸡湖旁边,离IFS不远 [薄荷]环境: 装修一般,正常面食店装修 [服务铃]服务: 我们去的时候已经过了午餐高峰期,所以感受不错。会主动询问是否需要帮忙拌面。 味道 对于吃惯了辣椒花椒的我们来说 尝试一次就好 整体味道还是不错,加醋和辣椒油就更爽口
13人赞