网友点评
上菜快(48)
不用排队(42)
发发呆(22)
停车方便(10)
现做现卖(124)
闺蜜聚会(14)
下午茶(13)
朋友聚餐(10)
店内消毒(7)
全部
最新评价
好评
差评
带图评价
堂食啊堂食。苏式面真的是再怎么快的打包都会有影响。终于等到堂食啦! 西北街,核酸点对面,做核酸吃面两不误。 点单时候都有点生疏了。 现炒虾仁面,用了三虾面的方法,拌起来,更鲜美。 酱鸭好吃,肉紧,不甜腻,也不肥腻。 自由真好,堂食真好。
N896.裕兴记•三虾面(西北街总店) ——————————————— 🌈地址: 西北街11号(近拙政园/苏州博物馆) 🌟环境:店面不是很大,有个二楼,但我们没有上去。去的时候正是饭点,人还挺多的。 🌟服务: 服务还可以吧,点完单,等餐。 🌟口味: 【白汤大肉面】肉是咸肉,但在汤里泡着吃肥而不腻,不错。 【虾仁肉丝面】这个面好像是炸过的,跟平时吃的面一点都不一样,还挺特别的,味道也不错。 【蟹肉小笼】这个就有点一般了。
3人赞
初夏时节的苏州,到面店一定要来一碗三虾面。这样才是圆满的。 裕兴记也是苏州老牌的面店了,专门就是主打三虾面。在苏州是个连锁店了。本来想去老店,但行程不允许,没想到步行去苏博时候发现了这家店。 三虾面选用初夏时节的河虾,用虾仁、虾籽、虾黄做成浇头。而河虾个头偏小,做这些收集也是非常废人力。 「三虾面」努力是有回报的,一碗三虾面,虾仁Q弹又有虾黄的香气。配上劲道的面条🍜真的是太好吃了。上面的阿姨端上面就告诉你快点搅拌,怕面坨了,急起来直接上筷子帮我搅拌了。 「爆鳝」虽然是凉的,但是带点微甜的口感真的非常好吃。
2人赞
位置的话就在西北街口子上,很容易找到,一层面积比较小,建议可以上二楼坐沿窗的位置,还可以看到来来往往熙熙攘攘的行人。就是这个面着实有点贵了,价格偏高,不过附近有拙政园,狮子林,苏州博物馆这样子的景点,这个物价倒是可以理解。 不过再往前走三分钟,有一家美味斋面馆,价格公道实惠,我看都是住在附近的居民去吃点,不妨再往前走一段路去尝尝。 夏天的时候再来吃这家店的三虾面吧,奢侈一把,毕竟一碗面100+了哈哈哈
2人赞
来苏州怎么能不试试裕兴记呢?虽然外地有很多加盟店,但几乎没品控,总要来吃吃最正宗的。 「秃黄油」店里的阿姨特别特别热情,生怕我们错过了最完美的时机和口味,面一端出来就不等第二碗,马上帮我们上桌,帮我们迅速拌好,盯着我们快点吃快点吃,像自己奶奶一样操心哈哈哈哈。 「白汤大肉面」大肉是咸肉,在汤里泡软了,肥而不腻,也很好吃。 二楼的空间比较大,一楼有许多奖项和牌匾,是值得一试的,苏面真好吃。