2021年10月28日
到这里的时候已经华灯初上,环境其实比较一般,院里院外灯光效果还是让人心旷神怡的,尤其是里院的环境最好。进大门有个入户的院子,穿过院子有一座2层小楼,上了小楼发现楼后面有片后院让人眼前一亮赶紧下楼去找了座位。点了套餐,店里还送了两壶米酒,味道挺好,也不醉人。评论几个印象深刻的菜品: 1.脑花:砂锅装了一锅,放在网子边缘慢慢烤熟的,很入味,而且烤得嫩一点或者后面煮久了口感各有优点,只是煮太久吃起来就有点咸了。 2.小肠:据说是这家的特色菜,个人觉得一般,特别是一整根肠烤出来切块那种,有点嚼不动。 3.牛肉:码料味道挺好的,烤肉必点。 4.五花肉:烤得硬一点,吃起来一点都不腻。 5.小猪肉:很嫩,就是据说两三个月大的猪就杀了,有点不忍心,下次还是避开这道菜。 6.茄子:这边挺有意思的,吃完烤茄子,还可以打个蛋在茄子皮里。我们尝试创新吃法,直接在茄子肉上打个蛋,面上倒一层料。吃起来像茄子蛋烧。 7.土豆:不知道是这家店切的厚合适的原因,还是西昌本地土豆本来口感不一样的原因,烤出来好香啊,沾上辣椒面和黄豆面面,忍不住多吃了两口。说好晚上不吃碳水的呢 8.糯米藕片:藕片的每一个孔都塞满糯米,烤熟以后配上炼乳,糯米遇上炼乳真的还挺好吃。即便是碳水炸弹还是要尝尝,果然碳水使人愉悦! 另外要夸一夸黄豆面面,我用筷子沾着吃了小半盘,越吃越香
推荐:五花肉牛肉包浆豆腐茄子土豆砂锅脑花米酒糯米藕金针菇

菜品好吃, 环境也好 服务超好
服务员很热情,味道很地道,特别是小肠,每次都要来点一整份,点赞
味道一般,不知道怎么评分这么高。小肠,五花肉烤出来都很硬,一点不香。整体感觉没什么特别的。