2021年11月1日
设计:5.0
划算:5.0
《非法窥探》 作为反斗城的资深玩家,新店上了新主题怎么能放过,进场前店员跟我们说这是他们家目前最难的一个主题,好嘛,你越难我越兴奋,根本没在怕的 剧情:我们是一个神秘组织的成员,来调查一个犯罪集团与最近发生的女星死亡案件,通过窥探一步一步解开谜团,完成组织发布的任务,挖掘最后的真相! 场景:反斗城一贯的小主题风格,两个房间,但是满满的都是细节,你不经意的一瞥,可能都错过了一个重要的线索! 特色:玩法真的很牛批,通过搜索组合关键词得到更多的线索,关键词隐藏在你可能都没注意到的地方,并且关键词如何组合也是一个烧脑的问题,而且过程中的表现都会在结束后计入分值,表现越好,分数越高,和【侦探游戏】有点类似,不过一个是结尾选择,一个是全过程表现都计分的,复盘的时候才发现还有好几个细节没注意到,不得不佩服设计师的脑洞,不愧是反斗城!
2021年11月1日
谢谢小可爱的好评以及对我们服务的肯定,我们反斗城的主题机关,剧情,流程都是精心制作的!为了给玩家良好的游戏体验我们设计师都花了不少心思呢,我们主题风格各异,可以下次来尝试不同风格的主题哦,我们会继续努力哒,欢迎小可爱再来反斗城玩耍哟~

一家人来玩的还是蛮不错的,是开心的选他们家比较难,你的主题就是一诺推理悬疑的,是里面有个按键,然后的话呢,有一个医生死掉啦,我们要去找回我的录音笔,然后会碰到一些机关,然后还要推你先什么,然后要报警啊,然后还要去开店咋什么的还是蛮有意思的,最后才发现自己才是那个凶手满反转的还是不错。
很好玩的,有一个,小朋友玩过,然后推荐我们过来玩的,还挺不错的,在规定时间内出来了,不错不错哈哈哈下次还来机关很好代入感好
2023年12月30日
进去有点迷,懵了几分钟,开始找对线索方向了,参与度还行,有部分还是得通过提示才知道