打分
口味:3.5
环境:4.0
服务:3.0
我在故宫里吃饭---故宫冰窖餐厅🍴
想在故宫里面吃饭,一般有两种选择,自带一些干粮,或者选择故宫内部的餐厅,比如这家,故宫冰窖餐厅。 我自己是胃不太好,11月的北京也有些冷了,在故宫的餐厅吃午饭对我来说是最好的选择。一方面可以减轻我背包的重量[偷笑],另一方面也是最最重要的,不看价格和口味,最起码吃的是新鲜热乎的,对于胃不好的我来说,还是很有必要在逛故宫的中途停下来正经吃个午饭的。[呲牙] 在冰窖餐厅排队时,我们俩人兵分两路,一人去排冰窖餐厅的瑞兽冰淇淋,一人排冰窖餐厅的午饭。很显然,冰淇淋队伍更快,哈哈哈,拿到手就是一顿狂拍[色]瑞兽冰淇淋搭配故宫的红墙黄瓦和秋天的银杏叶,一切都恰到好处。味道嘛,就是雪糕的味道,没有更高的期待,吃的只是故宫的风景和设计。 两个队伍的排队时间具体多久我忘记了,反正是在我和队友的可容忍范围内,他说比迪士尼排热门项目排队要快,哈哈哈[微笑] 冰窖餐厅据说是故宫原来的冰窖改建的,但里面一点都不冷哦,也没有类似御膳的布置[捂脸]就是一个普通餐厅,只因“故宫冰窖”的加持而有了那么一丝特别之处。我当时也是很饿了,为了饱腹,为了新鲜热乎的餐食,没有过多的期待,在寒冷的天气中我们都吃的很满足。 环境,4分。本来想打3分,但是冰窖的噱头,加上故宫的加持,我给了4分。 服务,3分。可能是很忙,人很多的原因,服务基本没有。但是我不认为这是应该的,毕竟不管在哪里,开了餐厅有盈利的目的就是服务业,该有的服务还是应该有的。所以我给3分,希望以后的每一年再去故宫,冰窖餐厅会有跟“故宫”相匹配的服务,期待🎀 消费:两个人一共花了116元。王母娘娘牛肉饭套餐,一份58元,我们两个人点了双份,一共116元。我觉得相比没有温度,或者冷掉的自带食物,这个景区内的食物价格尚算合理,不贵也不便宜。 总结:是否到故宫冰窖餐厅吃饭,我觉得更多取决于个人对冷热食物的需求,而不是看价格或者对口味颜值有极高的期待。因此对于胃不太好的我,又想在故宫逛上一整天,冰窖餐厅还会是我下次去故宫吃午饭时的唯一选择[调皮]
推荐:冰窖冰棒神兽冰棍王母娘娘牛肉饭王母牛肉饭套餐
故宫冰窖餐厅
¥54/人
44903
东城区
快餐简餐
评论
Empty Comment
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
Like Icon