2021年11月12日
环境: 去过很多古镇吃饭,环境都是不堪一击,但是这家店意外的有点好,有点复古风,就是以前那种泥土房,里面的各类道具也很用心,有种穿越的感觉 服务: 态度还可以,比较热情,要啥东西,都很及时响应,因为在古镇里,游客也多,这点就很挣好感。 「跷脚牛肉」这家店的跷脚牛肉真的是绝了,喝了两碗汤,全身都暖和暖和的,牛肉也很嫩,据说是非遗的,不知道是不是真的,但是对于外地游客来说,我觉得它的味道很合格。 「红糖饼」红糖饼有点腻,太甜了,个人不太能接受。 最后重点说的是,这家店,性价比一绝!真的真的真的太便宜了吧!!我们两个人吃了才花了一百出头,这在人来人往的古镇,真的是出乎意料。如果下次还有机会去,一定还要去吃。
推荐:跷脚牛肉红糖饼蒸牛肉
2021年11月15日
治愈你的是美食,治愈我的是您的认可~将来我们在保留乡俗传统文化的同时,也会以创新的形式寻找川菜的新发展方向,接下来的我们会更加用心,用更好的食材治愈更好的您,欢迎再来,给您笔芯~等你喔!

汤很鲜 我点的牛杂锅挺好吃 蘸料个人觉得有点咸 这个每个人口味不同 服务员可能知道米饭少 主动送我白米饭 服务员很热情 特别是帅容芳 结账的时候还主动告诉我优惠的方式 打卡送的冰粉很好喝哦 芳芳还以她的名义送了我好吃的红糖饼 那我就开心愉快的接受了 她在这里工作十多年了 节后休息要去云南玩儿 能和她聊聊很开心 就像她说的 送给你就是单纯的觉得我很好。哈哈哈.!谢谢!你也很好,谢谢你的热情与喜欢😘
很难吃我只能说 在乐山读了五年书 其实跟多本地小店味道都大差不差 但是这家是真的难吃 连味道都不对 粉蒸肉 血旺都是所谓的改良的 但其实改了之后巨难吃 而且价格很贵 基本都是翻倍 血旺五六块一碗 这家18一碗 牛肉这些基本十几块一碗 这家28一碗…………真的离谱 只能说吃是装修 避雷 比外地做的还难吃…………吃了几口就没吃了
本来计划去另外一家环境瓦的小杨,但带着小朋友最后还是选了这家 翘脚牛肉点了三种:熟牛肉、嫩牛肉、牛杂,也不算多惊艳,相比之下嫩牛肉要好些,牛肉汤煮的菜反而更值得点hhhh 更推荐的是「血旺捞饭」,一个很小的盅盅,香、辣、麻占齐了,火速清空 「手工蒸饺」里是当归+牛肉,第一次吃这种搭配,挺鲜的,好ci 「油捞牛肝」也🉑 「红糖饼」还行 「钵钵牛」里的菜比肉好吃 「粉蒸牛肉」拉胯 这家店在成都也有,据朋友说和苏稽店还是有差距,那可就太一般了