2021年11月15日
非常非常值得尝试,外地没有的美食! 中餐传到韩国,在韩国改良了一下,又返回国内!吃起来很习惯,然后会增加更多当代人喜欢的口味,现代新派海派中餐的感觉~ 环境: 非常的老旧,类似于90年代的饭店。屋里全是桌子,好多当地朝鲜族人也都来这吃饭,比较正宗。 服务: 上菜稍稍有点慢,服务员很忙,可能还会忘记你点了什么,可能要及时叮嘱一下。 「炸酱面」跟在韩国吃的味道没有什么两样,就是正宗的韩式炸酱面!跟中国炸酱面不同的是甜面酱更多! 「豆浆面」面条是泡在豆浆里的,并且豆浆是冰的,味道是清爽的,没有甜味,很适合夏天吃。 「糖醋肉」一盘炸的肉,不是酥脆口感,是软炸里脊的感觉,旁边会配一盘酱汁,这个酱汁是酸甜浓稠的质地,甜味大于酸味,酱汁要少一点蘸取,不然会腻到。

[薄荷]环境:兴豆饭店的历史蛮久了,也是大家都推荐来的店,桌椅摆放比较密集,人流量大,环境比较嘈杂。 [服务铃]服务:人流量大的时候确实是忙不过来,得喊好几次阿姨才会过来,不过服务态度还是很好的,还会推荐菜品。 「炸酱面」 很经典的味道,微咸,酱味很明显。 「糖醋肉」 在糖醋肉和锅包肉之间纠结了一阵,最后阿姨推荐了糖醋肉。味道不错而且自己蘸也不怕蘸太多会太甜。 「辣炒大肠」 分量十足,里头的肠是牛肠,吃不习惯的话会不太适应那个口感。
热情是挺热情,可是味道真的很一般。不知道为什么这么火?
来延吉必来打卡的店之一 “兴豆饭店” [薄荷]环境: 有两层 嘈杂 大大小小的桌子合并一起 有种韩剧的感觉 「凉豆面和炸酱面」炸酱很香 面条很劲道 算是延吉数一数二的了 强烈推荐 黏黏糊糊的 口感微微甜 分量很足 搭配的黄瓜很清爽 凉豆面 很清爽 一口下去超级凉爽 味道很香比冷面好吃 面条筋道爽滑 不错不错 就是上菜速度慢的离谱! 「糖醋肉」兴豆桌桌必点了 味道很香锅包肉 有单独的料 喜欢吃糖醋可以蘸料吃 不喜欢酸的可以当做小酥肉吃 总体香酥脆 甜醋可口 [服务铃]服务: 欠缺 希望改进一下 「糖醋肉」