2021年11月16日
古市香跷脚牛肉,是多年前在美食节目上刷到的,一直种草要去吃。 这次国庆节终于到乐山游玩,安排了半天时间过来吃跷脚牛肉,结果发现好多家都装修得差不多。 点了几个特色菜,味道确实可以 但这家因为是网红需要排队拿号,我个人觉得有点饥饿营销,明明有多的位置,一直要在门店安排拿号 而且吃了其他家的,其实口感真的差异不大。 如果不怕排除,还是可以来打卡试一下
推荐:跷脚牛肉油捞牛肝蒸牛肉
2021年11月17日
治愈你的是美食,治愈我的是您的认可~将来我们在保留乡俗传统文化的同时,也会以创新的形式寻找川菜的新发展方向,接下来的我们会更加用心,用更好的食材治愈更好的您,欢迎再来,给您笔芯~等你喔!

[薄荷]环境: 朋友推荐来的,大老远从乐山大佛打车过来吃,刚到门口看有个吊车在装灯笼还是干嘛,还以为在装修没开呢,还好开着 [服务铃]服务:「跷脚牛肉」「粉蒸牛肉」「牛肉回锅肉」 来的时候是下午三点,人不多,很快就吃到美食了,周阿姨服务也很热情周到。 味道很不错,翘脚牛肉很嫩,汤也好喝,朋友推荐的回锅牛肉也可以,还点了粉蒸牛肉,外加两个素菜,三个女生吃到撑,大众点评打卡还可以送醪糟汤圆冰粉,冰粉里面还有银耳,蛮清爽的,吃完牛肉来一份刚刚好,吃完要去赶车,完美结束乐山行程!
[薄荷]环境: 很喜欢古市香的装修!上次坐的2楼,这次坐的1楼。饭店整体设计感很好! [服务铃]服务: 孃孃些手脚麻利,速度飞快。而且很贴心,眼里有活!看我们喜欢喝汤,给我们每人上了一碗跷脚牛肉的汤,太鲜了! 「油捞牛肝」 现场炒的,特别嫩!除了烟雾有点大,色香味俱全!下饭神器! 「血旺捞饭」 油爆爆的感觉,但是很入味!很好吃!碳水炸弹能不香吗 「红糖锅盔」 吃了咸的吃点甜的,很顺颂时宜 「三鲜冰粉」 1元一碗的冰粉,虽然不是手搓的。但是醪糟味很浓,太解腻了!好评! 团购的四人餐,分量很大!基本上特色都能吃一遍。推荐!!!
味道超级赞 上菜也很快 服务态度也很好 推荐