2021年11月18日
全州拌饭| 假装在韩国🇰🇷
店名:「全州拌饭(参花街总店)」 环境: 标准韩式装修,有些老旧,丝毫不影响火爆! 服务: 服务比较到位,积极提供需要,贴心提示! 「石锅拌饭」 No.1 拌饭,自然来试试,米饭,配菜都正常,拌饭酱独立包装,微辣,点点甜,🌟🌟🌟 「煎打糕」 打糕比较软糯,煎过更香!沾上白糖黄豆粉,不错 配菜非常多,各种地道小配菜!!
推荐:石锅拌饭
天涯海角同路人
2022年1月4日
亲爱的顾客:感谢您对我们店的喜爱,也非常感谢您对我们的服务表示满意,您会心的一笑就是对我们最大的回报。 感恩相遇 期待再见

2023年12月10日
前台也是个奇葩,很傲气,跟谁欠她的一样,排队等半天,结果告诉要拼桌
东西整体来说还行,对得起这个价格,但是拌饭味道不值得排太久的队伍,只能说还行,炒杂菜很好,人太多,服务质量相对降低了,还是很热情。
在延吉最爱的一家店! [薄荷]环境: 就在我住的酒店边上,特别方便,也靠近水上市场,赶早市的人我建议还是留着肚子来全州拌饭吧。早市上真的眼花缭乱且不太好吃。 「石锅拌饭」这趟来延吉,我总共吃了两次全州拌饭。石锅拌饭感觉每桌都会点,不愧是名气最大的。酱汁很丰富,没颗饭都能被搅拌到,包裹着酱。确实是好吃。比外面的拌饭要软糯一些。 「大酱汤」我的爱。早上逛了趟早市,发现东西都不好吃,于是一头钻进全州拌饭。早饭和大酱汤意外的搭配!感觉好暖胃! 「煎鲅鱼」很香很香! 他们家还有一个好吃的是自己腌制的酸包菜(我没记错的话?),要是能在网上买到的话,我真的会买回家!求出网购。