2021年11月20日
设计:5.0
划算:5.0
录音笔 作为记者,你要回去拿你忘记的录音笔…… 在寻找录音笔的过程中,发现尸体,在一步一步解开谜题的过程中突然发现……(不剧透)竟然反转了! 我觉得2个人玩刚好,中间有几次提示,剧情也挺完整,强烈安利,2个人开性价比很高! 神隐公厕 虽然空间不大,解密方式比较简单,胜在剧情创意。我和小伙伴都有被感动到,建议2人刚好。 电梯 这个密室创意就在还原电梯,电梯内的探索方式比较新颖,之前看评价竟然有人说微恐,完全不恐怖好吗,放心大胆冲!解密很简单,是我第一个没用提示通关的密室。空间不大建议2人哦。最后有两种结局,所以要记得紧扣剧情,不然会……(不剧透了)如果最后增加一点报警或者发现尸体的剧情会更加完整一点,感觉结束得有点突兀。 总得来说,在恐怖密室泛滥的背景下,店家仍然在用心制作机械密室,真的很难得。喜欢机械的小伙伴一定记得打卡,如果是新新手推荐电梯,新手推荐神隐公厕,密室老玩家就录音笔啦~
2021年11月20日
感谢亲的评价!很高兴为你们带来了不错的密室体验~未来我们也会更加努力为大家带来更好更优质的作品的!祝您生活愉快!

场景营造的很不错,各处都潜埋着迷题的线索,剧情有小小反转,拿到记者的还会收获小小的彩蛋
小朋友们玩的很开心,连着玩了两个主题还说没玩够,下次还来
四个人去的,顺利的通关了,虽然这都得益于老板一直给提示。 机关设计的还不错,代入感很强,有些机关需要合作完成,团队协作很重要,完成的时候还是团魂燃起来了。 有些机关建议换新一下,比如第一关那个泡沫板板上,之前的人留下的印记太明显了。