2021年11月21日
口味:3.0
环境:3.0
服务:3.0
【2021年第174号点】 到了一场秋雨一场寒的深秋时节,虽然已经早早穿上了秋裤,一阵风吹过依然会让你瑟瑟发抖,而此时御寒的绝佳选择就是来碗参鸡汤来补补身体,毕竟这个时候感冒连药都买不到😑。 [薄荷]环境: 元奶奶算得上餐饮界的老品牌了,在疫情开始之前这里的生意都还不错,尤长假期间的生意是更加火爆。而这光顾却感觉分外冷清,店内环境略显老旧,也许这样更能显出有底蕴吧。 [服务铃]服务: 服务嘛基本谈不上,也许是意冷淡也提起什么兴致吧,简单的点完餐不是刷快手直播就是手机斗主,我们吃饭基本就是当空气。 「子参鸡汤」 可以说是里的招牌吧,体味道感觉中规中矩吧,没有什么惊艳的感觉,童子鸡味道挺,鸡汤略显清淡,就连参都童子参,也不知道体虚的人能不能补出啥效果。 「童子江米鸡」 个人觉得这种不修边幅的产品端出来实在提不起什么想吃的欲望。虽然味道行,但美食还是得讲究香味俱全才行,少数民族色这随意搞还是觉得有不妥。 「煎土豆饼」 其实写到这里才恍然大悟,少数民族饮怎么会是汉族人在经营呢?而且土豆饼居煎糊了,这绝对什么验。 ————————————————————— 总体来说体验一般,也可能是疫情关系转让了吧,餐具的筷子发霉了,如果不做调整话这么经营可不观。
推荐:童子参鸡汤童子江米鸡
浏览 67
说点什么吧...

商户相关评价

超爱吃包饭的朋友不要错过元奶奶噢!每次和朋友都会海关总店,因为第一次吃元奶奶就在这边啦。这家店也是卡无数次的!新鲜的叶搭配肘子肉,再加上朝族特色的包饭酱一口吃下是非常满啦!特别适合北方人的口味!参鸡汤十分鲜美,鸡肉很嫩,再搭酱汁味!明太鱼也是我最爱,每必点[呲牙]
2020年10月19日
点糊涂了,有两家元奶奶,一个叫包饭个叫参鸡汤...糊里糊涂的进了这家店,参鸡汤还是蛮吃的,味道很香,汤很浓,冬天喝碗满足感爆棚!但是其他真的就一般了,一种吃东北版的韩国菜的感觉...量还是蛮大的,就是口味不太适合我们。
2021年9月7日
这是要吃的最后一顿正餐,东北就是么实在,量大味道浓郁,欢金枪鱼饭团,那个土豆的也好吃,煎鲅鱼好吃,有点了2份包饭的,也是那种料足足的,吃完后面你会觉得很口渴,调料太多的结果,就是让你吃的时候味道很浓,后面舌头就不行了。家没来的,也要来尝尝,选择挺多,人要的一起来吃格算。
1人赞
大众点评