2021年11月21日
【2021年第174号点评】 到了一场秋雨一场寒的深秋时节,虽然已经早早的穿上了秋裤,但一阵风吹过依然会让你瑟瑟发抖,而此时御寒的绝佳选择就是来一碗参鸡汤来补补身体,毕竟这个时候感冒连药都买不到😑。 环境: 元奶奶算得上餐饮界的老品牌了,在疫情开始之前这里的生意都还不错,尤其是小长假期间的生意是更加火爆。然而这次光顾却感觉分外冷清,店内环境略显老旧,也许这样更能显出有底蕴吧。 服务: 服务嘛基本谈不上,也许是生意冷淡也提不起什么兴致吧,简单的点完餐不是刷快手直播就是手机斗地主,我们吃饭基本就是当空气。 「童子参鸡汤」 可以说是店里的招牌吧,总体味道感觉中规中矩吧,没有什么惊艳的感觉,童子鸡味道挺嫩,鸡汤略显清淡,就连人参都是童子参,也不知道体虚的人能不能补出啥效果。 「童子江米鸡」 个人觉得这种不修边幅的产品端出来实在提不起什么想吃的欲望。虽然味道还行,但美食还是得讲究色香味俱全才行,少数民族特色这么随意搞还是觉得有些不妥。 「煎土豆饼」 其实写到这里才恍然大悟,少数民族餐饮怎么会是汉族人在经营呢?而且土豆饼居然给煎糊了,这绝对不是什么好的体验。 ————————————————————— 总体来说体验一般,也可能是疫情关系转让了吧,餐具的筷子都发霉了,如果不做调整的话这么经营可不乐观。
推荐:童子参鸡汤童子江米鸡

2022年4月12日
超爱吃包饭的朋友不要错过元奶奶噢!每次和朋友都会来海关总店,因为第一次吃元奶奶就在这边啦。这家店也是打卡无数次的!新鲜的菜叶搭配肘子肉,再加上朝族特色的包饭酱一口吃下去也是非常满足啦!特别适合北方人的口味!参鸡汤十分鲜美,鸡肉很嫩,再搭配酱汁味道绝了!明太鱼也是我的最爱,每次必点
2022年3月8日
来延吉的第二顿!也是在大众点评上看了好多必吃店!果断选了总店 觉得总店会比较正宗吧~ 我们是下午一点多到店的~ 只能说店里比较冷清只有我们一桌 而且服务人员都在歇着~ 来了一套牛肉套餐的 确实在哈尔滨没有的 也问了服务员特色 服务员推荐了铁板豆腐 中规中矩很是下饭的一道菜~ 冷面点的比较失败 而且不是甜口的 是咸口的冬天过去玩的就不建议点了 参鸡汤也真的是很暖胃~ 不过两个人吃这些真的是会剩 建议少点一点毕竟浪费也不好是很好 但是还是推荐去尝一下包饭套餐 有好多可以选择~~
2020年11月9日
没有去店里吃,直接叫了份外卖。整体3星推荐。 「松茸参鸡汤」3星推荐。叫了一份没有鸡的汤,汤好喝,没有太大的调料品味,但也没有太浓郁的参鸡汤味。可以试一试吧。 还有一份肘子肉套餐,肉挺香的,3星推荐。 还是去店里吃好一点吧!