2021年11月22日
设计:5.0
划算:5.0
精品机械小密室【神隐公厕】 是一个日式温情的主题,围绕一个失忆的男人在一个公厕中醒来展开。 一个房间被隔成了三个有效空间,建议2个人玩,多一个人都会打挤,迷题指向性挺强的,玩下来很顺畅,不会玩着玩着不知道下一步该干嘛,难度不大,主要是走剧情,里面有一个小游戏还挺好玩的。 永远不知道意外和明天哪一个会先到来,所以我们每天都要不留遗憾的生活,珍惜爱你的和你爱的人。 整体体验都非常好,唯一就是那个视频演技有点捉急,本来情绪都来了,一看就出戏了 走的时候还送了鱿鱼游戏的碰糖和一个钥匙扣,非常感谢~下次来玩别的主题。
2021年11月22日
谢谢亲的评价哟,也谢谢亲对我们神隐公厕的认可!期待您下次来打卡其他主题哟~祝您生活愉快!

位置不是很好找,在背后的大楼里。价格不贵,相对来说规模就很小,只有两个房间,更适合小朋友把。机关涉及有一些不太灵敏,比如打印机打不出来纸,服装可以说没有,剧本挺简单好懂的,就是有一种戛然而止的感觉,突然结束了,总体来说还可以
场景营造的很不错,各处都潜埋着迷题的线索,剧情有小小反转,拿到记者的还会收获小小的彩蛋
2023年11月3日
密室逃脱合集系列(成都篇)一夺命列车 店铺名称:逃脱反斗城原创剧情密室(春熙路店) 主题:夺命列车 $ 消费:89元/人 位置:成都市锦江区总府路18号春熙商汇大厦20层 2029层 恐怖程度:★ 靈玩家角色: 天幕的实习生们 A出现的npc: 这个主题没有npc A 游戏背景: 炸弹狂徒在从成都发出的某辆列车里放置了巨型炸弹,天幕组织派遣玩家们组成的拆弹小队,誓要在列车抵达 悠点站前拆除炸弾....