2021年11月22日
性价比:3.0
他们家有段时间没来了,以前订位很难订现在随便订。餐厅环境一直很喜欢又大气又高档。 文火焖小牛肉:牛肉做的真心好吃,一块块很大就六块。 龙虾麻婆豆腐:对我来说太辣了,龙虾这样烧不好吃,吃不出龙虾味。 家烧带鱼:看上去辣椒蛮多的但不太辣能接受。 羊肚菌炒元贝:鲜贝蛮新鲜的,味道清淡咸淡也正好。 沙蒜烧豆面:沙蒜稍微有点老,豆面味道没变好吃的。 浓汤手打墨鱼丸:鱼丸没觉得鲜,娃娃菜比鱼丸好吃。 传统豆沙方糕:方糕一直做的很好,好吃的。 上海小笼包:味道还可以。 服务还是不错的,味道是可以但菜价格贵量少吃不饱。

[薄荷] 败絮其内[薄荷] 就说说菜品和服务吧! 别的懒得写了 因为真的不值得 来芮欧附近办事,晚上看大众点评发现了找到了这个餐厅,就来试了试! 重要的是,真心不推荐这家餐厅🍴 首先就是高冷的服务,真心不配服务费! 面无表情,跟前他们钱似的,半个字都不舍得说 不愿意做 还做什么服务行业? 差到家 回家当公子哥儿和公主吧 菜品 总体来说两人点了鸭皮包饼,文火牛肉,烧鹅,还有一个笋。 菜品味道总体来说还凑合(鸭肉真的不烂,太难咬了) 牛肉就是颜色太重 黑不溜秋的 份量太少。 最后重要的说一下 环境和服务 真心不符合! 不推荐 还敢收服务费 不值得。不会再来。
晶彩轩,粤菜系,主打精致。装修典雅大气,包房安静。 招牌菜主推文火炖牛肉、香煎东海带鱼、花胶鸡汤。牛肉小火慢炖之后非常嫩,口感非常好。香煎东海带鱼是朋友的最爱,煎的火候把握得很好,带鱼煎得酥脆香,色泽金黄。花胶和鸡汤搭配,既有鸡汤的清香,又有美容的花胶,不错。 甜点绿豆糕和豆沙方糕都十分好吃,强烈推荐给喜欢甜品的朋友们。
老牌的粤菜馆啦,主打环境口味与出色的菜系 [薄荷]环境: 环境很不错,可以看到静安寺附近的静安公园和绿地,内部装修也挑高,有两层的空间 「文火焖牛肉」牛肉特别酥烂,肉也不会很油,色香味俱全 「鱼籽酱片皮鸭」没有鸭肉在皮上的片皮鸭还是第一次尝试到,个人更喜欢搭配白糖蘸着吃 「自制铁观音布丁」这款甜点的茶香味特别浓郁,兼具了铁观音的香和布丁的奶味